АМИ – партнер Microsoft по трем компетенциям уровня Gold!

Компания АМИ в ноябре 2010 года стала Партнером Microsoft по трем новым Партнерским компетенциям уровня GOLD: Gold Volume Licensing, Gold Desktop, Gold Virtualization! При этом АМИ — одна из первых компаний в Украине, которые выполнили все требования наивысшего статуса Microsoft Partner Network за месяц до запуска программы!

Компания АМИ в течение 2010 года приложила максимум усилий для подготовки к подтверждению новых статусов Microsoft в рамках обновленной Партнерской программы Microsoft. АМИ удалось выполнить все требования наивысшего статуса Microsoft Partner Network за месяц до старта программы!

Компетенции уровня Gold — наивысшие партнерские компетенции Microsoft — подтверждают исключительные возможности Партнеров для решения задач Клиентов, в том числе обеспечивают доступ к уникальным преимуществам, позволяющим успешно решать поставленные задачи.

Высочайший уровень АМИ в области предоставления компанией полного комплекса решений и услуг корпоративного лицензирования программного обеспечения компании Майкрософт подтверждает компетенция Gold Volume Licensing.

Компетенция Gold Desktop демонстрирует, что АМИ поставляет экономически выгодные решения на базе Windows7 для настольной среды Клиентам, которым необходимы повышение производительности, повышенная безопасность и более простое управление настольной средой.

Компетенция Gold Virtualization гарантирует, что АМИ обладает необходимыми навыками для создания решений в области виртуализации, используя такие решения, как технология Windows Server 2008R2 Hyper-V, System Center Virtual Machine Manager 2008R2, виртуализация приложений Microsoft, виртуализация рабочих столов организаций и инфраструктура виртуальных рабочих столов Microsoft.

Масло В.Т., директор отделения «Проектные решения АМИ», отмечает: «Компания Майкрософт является ключевым партнером нашей компании. Получение АМИ трех компетенций уровня Gold стало возможным, прежде всего, благодаря поддержке украинского офиса Майкрософт и высокой квалификации наших сотрудников. Это очередной шаг к достижению приоритетной цели компании: мы хотим, чтобы финансовая отдача от реализованных нами проектов в будущем многократно превышала затраты Клиентов на наши услуги».

Уместно напомнить, что в октябре 2010 года АМИ стала победителем программы Microsoft «Партнер месяца» в номинации «За проактивную позицию на рынке». Напомним также о том, что 24 ноября 2010 года компания АМИ в качестве Партнера приняла участие в конференции IDC IT Infrastructure Management Roadshow 2010 — Kiev, где выступила с докладом на тему: «Виртуализация — основа оптимизации ИТ».

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынке web-интеграции, разработки сайтов и внутренних порталов (http://web.ami.ua/). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/