TeamLab.com упрощает переход с Basecamp на его бесплатную альтернативу

Ascensio System SIA, разработчик и владелец TeamLab.com, объявляет о запуске новой функции импорта проектов из Basecamp для пользователей системы TeamLab.

Компания Ascensio System SIA представляет пользователям TeamLab, платформы для управления проектами и организации совместной работы, функцию импорта данных из системы Basecamp. Новая функция доступна в рамках модуля для управления проектами TM Projects и позволяет легко осуществить переход с сервиса 37 signals.

Наряду с расширенным функционалом для управления проектами, таким, как система учета рабочего времени, возможность присвоения тегов проектам и усовершенствованная система отчетности, TeamLab теперь включает в себя возможность импорта проектов из сервиса Basecamp. Администраторы аккаунтов 37 signals могут перенести информацию с них на аккаунты TeamLab, сохранив вехи и задачи проектов, файлы, истории обсуждений, профили сотрудников и т.д.

Как и Basecamp, платформа TeamLab имеет набор стандартных функций, таких, как задачи, вехи, учет рабочего времени и онлайн чат. Однако, наряду с набором уже знакомых функций управления проектами, TeamLab включает в себя модуль TM Community с дополнительными возможностями для ведения блогов, организации форумов, создания опросов, добавления закладок и ведения Wiki.

В отличие от своих основных конкурентов, решение TeamLab предлагается пользователям в 3 вариантах: SaaS, освобождающее компанию от затрат на установку, обновление и поддержку сервиса; Open Source, позволяющий модифицировать решение в соответствии с индивидуальными потребностями и TeamLab AMI — виртуальный сервер с предустановленной платформой TeamLab.

Платформа TeamLab является бесплатной альтернативой проприетарным приложениям для совместной работы и управления проектами. Все инструменты TeamLab предоставляются абсолютно бесплатно, без функциональных или временных ограничений.

“Мы гарантируем, что все модули TeamLab, предоставляемые бесплатно сейчас, останутся бесплатными в будущем. Переход на платформу TeamLab будет особенно выгоден пользователям Basecamp, так как он значительно сокращает долгосрочные расходы компании.” — говорит Антон Смирнов, начальник отдела разработок компании Ascensio System SIA.