Softline будет поставлять ПО Contour BI в СНГ

0
189 views

Contour Components и компания Softline подписали лицензионный договор, согласно условиям которого Softline получила право поставлять программные продукты Contour BI на территории России и стран СНГ.

В связи с расширением спроса на продукты Contour BI в корпоративном сегменте, возникла потребность в лицензиях различных конфигураций со стороны государственных структур и в составе интегрированных решений. Подписанный лицензионный договор позволяет Softline осуществлять поставки полного спектра продуктов Contour BI для конечных пользователей. Первым заказчиком Contour BI в рамках данного договора с Softline стал Национальный банк Таджикистана.

«Подписывая этот лицензионный договор, мы получаем в партнеры компанию Softline – крупнейшего поставщика программных продуктов в России, – отмечает Дмитрий Киселев, заместитель генерального директора Contour Components, – а заказчики, через офисы Softline, – необходимые им продукты Contour BI. И не только в России, но и в странах СНГ».

Виктор Алгазин, директор по продажам компании Softline, подчеркивает: «Соглашение с Contour Components позволяет нам осуществлять лицензирование продуктов Contour BI для крупных коммерческих предприятий и государственных структур. Таким заказчикам нередко требуются специальные условия использования программного обеспечения, учитывающие их требования, которые Softline как официальный партнер Contour Components сможет им предоставить».