«Лаборатория Касперского» — чемпион российского ИТ-канала

Авторитетное бизнес-издание CRN/RE присудило «Лаборатории Касперского» звание «Чемпиона российского ИТ-канала» в категории «Антивирусное ПО». Компания победила по результатам опроса, проведенного среди реселлеров России.

В итоговый список претендентов на победу в данной номинации были включены 12 вендоров. Их работа оценивалась по 8 критериям: качество продукции, соотношение цена/качество, активность в продвижении продукции, прибыльность продукции, маркетинговая поддержка партнеров, техническая поддержка партнеров, сервисное обслуживание заказчиков, обучение и сертификация партнеров.

«Лаборатория Касперского» всегда уделяла большое внимание работе с партнерскими компаниями. В этом году мы запустили программу, которая предполагает различные условия поддержки партнеров с разными статусами, их премирование, а также новые механизмы ценообразования. Данная схема сотрудничества направлена на стимулирование партнерских компаний к повышению квалификации сотрудников, более тесному взаимодействию в рамках продвижения наших продуктов и услуг заказчикам по всей стране, — говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Мы благодарны всем партнерам за верность нашей компании и готовы дальше поддерживать их стремление к развитию».

Исследование «Чемпионы российского ИТ-канала» проводилось уже в четвертый раз. В этом году для определения победителей в 12 номинациях с мая по октябрь были опрошены представители 308 компаний-реселлеров в 29 российских городах. За основу использовалась база подписчиков CRN/RE. Своим мнением делились руководители высшего звена, менеджеры по закупкам и продажам, сотрудники отделов развития бизнеса, а также менеджеры по маркетингу компаний, относящихся к партнерам второго уровня.

Подробнее с результатами исследования «Чемпион российского ИТ-канала» можно ознакомиться на официальном сайте издания CRN/RE http://www.crn.ru/research/projects-crn-russia/detail.php?ID=45758.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн. пользователей во всем мире. Подробнее о компании можно узнать по адресу: www.kaspersky.ru.