«Киевстар» подключился к Facebook

В социальных сетях группы «Киевстар» объединяют более 510 тыс. людей. А недавно «Киевстар» создал собственную страницу в социальной сети № 1 в мире – Facebook. Отныне любой из 574 млн. пользователей, зарегистрированных в этой сети, сможет легко найти официальную страницу «Киевстар» в Facebook.

Компания открыта для общения, ведь для «Киевстар» чрезвычайно важно всегда поддерживать обратную связь со своими абонентами. Об этом свидетельствует и присутствие «Киевстар» в новых медиа. Страницу «Киевстар» можно найти на порталах и в социальных сетях YouTube, Twitter, ВКонтакте, а также в украинской, английской, итальянской, норвежской и российской Википедии.

В целом Интернете еженедельно появляется более 8000 упоминаний о компании «Киевстар». Из них в онлайн СМИ – более 2000, в блогах – 3500, в микроблогах – 1500, а в социальных сетях – до 1000. Из этих упоминаний 30% имеют характер вопросов и требуют ответов с консультациями. И эти цифры стремительно растут. Исходя из результатов исследования Facebakers, украинская аудитория Facebook только за последний месяц увеличилась на 23% и достигла почти 1 млн. людей.