Услуги «Киевстар» можно оплатить и в России

С ноября 2010 года услуги «Киевстар» впервые стали доступны к оплате из России. Для этого абоненты украинского оператора, находящиеся в роуминге на территории Российской Федерации, могут использовать платежную систему QIWI Кошелек.

Платеж зачисляется на счет абонента «Киевстар» в режиме реального времени.

Оплатить услуги «Киевстар» с территории Российской Федерации можно следующим образом:
зайти на сайт QIWI Кошелька по адресу https://w.qiwi.ru/, найти раздел «Киевстар» через поисковое окно,
ввести свой номер телефона и указать сумму в рублях,  нажать кнопку «Оплатить».

Деньги на счет мобильного номера абонента зачисляются в пределах 5-15 минут.

Минимальная сумма платежа – 300 российских рублей. При этом на счет абонента «Киевстар» зачисляется сумма в гривнах в пересчете по текущему официальному курсу Центробанка России за вычетом 7% комиссионных системы QIWI Кошелек от суммы платежа.

Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков сказал: «Мы рады предложить украинцам, находящимся в России, возможность оплатить услуги украинских операторов сотовой связи или сделать небольшой денежный перевод в Украину с помощью нашего платежного сервиса. Спектр товаров и услуг, доступных для оплаты в QIWI Кошельке, постоянно расширяется, – это связь, интернет, авиабилеты и многое другое».

Начальник отдела электронных каналов продаж «Киевстар» Олег Ночка отметил: «Киевстар» уделяет большое внимание развитию электронных каналов пополнения счета. Теперь для наших абонентов, находящихся в России, доступна еще и такая новая возможность, как пополнение мобильного счета в роуминге с помощью сервиса QIWI Кошелек. Важно отметить, что таким образом можно пополнить как свой мобильный счет, так, при необходимости, и счет другого абонента «Киевстар», находящегося на территории Украины или другого государства».

-->