Oracle Application Testing Suite 9.2 для тестирования функционально насыщенных интернет-приложений

Oracle представила новую версию пакета Oracle Application Testing Suite 9.2, самого полного, открытого и интегрированного в отрасли решения для тестирования Web-, SOA- и пакетных приложений Oracle. Новый продукт предоставляет компаниям возможность эффективнее разрабатывать и поставлять критически важные бизнес-приложения.

В Oracle Application Testing Suite 9.2 расширена поддержка автоматизированного функционального и нагрузочного тестирования для Oracle Database, приложений на основе Oracle Application Development Framework и Adobe Flex, а также расширена интеграция с Oracle Enterprise Manager Real User Experience Insight, Oracle Real Application Testing и Oracle Database Diagnostics Pack.

«Обеспечение высокой производительности и надежной работы приложений – неизменно актуальная задача для руководителей бизнеса и ИТ-подразделений в условиях постоянного развертывания новых и частых обновлений существующих приложений, – считает Ричард Сарвал (Richard Sarwal), старший вице-президент Oracle по разработке продуктов. – Благодаря Oracle Application Testing Suite 9.2 наши заказчики смогут ускорить процесс тестирования приложений, что позволит им разворачивать приложения неизменно высокого качества, поддерживающие критически важные бизнес-процессы».

В версию Oracle Application Testing Suite 9.2 встроены ключевые шаблоны TMap (Test Management Approach) от Capgemini Group. Это лидирующая в мире бизнес-ориентированная методология структурированного тестирования программного обеспечения, основанная на оценке рисков и способствующая эффективному управлению и стандартизации процессов тестирования.

Oracle Application Testing Suite является основным компонентом пакета продуктов для управления качеством приложений Application Quality Management в составе Oracle Enterprise Manager. Он предоставляет интегрированное решение для управления процессом нагрузочного и функционального тестирования, позволяющее заказчикам проводить тщательное тестирование перед развертыванием приложений и поддерживающей их инфраструктуры для достижения оптимального качества, масштабируемости и готовности.