Широкоформатные Xerox 6604 и 6605 в компактном корпусе

Компактные инженерные системы Xerox 6604 и 6605 совмещают в себе возможности копирования, сканирования и печати, а также имеют простой пользовательский интерфейс. Все это позволяет добиться четкого, точного и качественного изображения при выполнении таких задач, как печать схем для аварийных служб, схем электрооборудования и строительных чертежей.

Встроенный цветной сканер позволяет сканировать бумажные документы в электронные файлы, либо копировать документы различных размеров, в том числе чертежи наиболее распространенного формата А0.

Производительность новых принтеров достигает пяти отпечатков формата А1 в минуту. Пользователь может выбрать подачу бумаги с двух рулонов для повышения производительности. 15-дюймовый цветной сенсорный экран и интуитивно-понятный пользовательский интерфейс обеспечивают простоту работы с устройствами даже для пользователей, которые еще не знакомы с широкоформатными принтерами.

«Эти продукты выделяются среди другой продукции благодаря простому графическому интерфейсу, высокому качеству отпечатков и модульному подходу, позволяющему клиентам добавлять функции и увеличивать производительность по мере роста потребностей», — утверждает Тим Грин (Tim Greene), директор подразделения широкоформатной печати и струйных технологий компании InfoTrends, лидера в области исследований рынка и консалтинговых услуг, работающей в отрасли цифровой печати и решений для работы с документами.

Новые системы оснащены контроллерами печати FreeFlow Accxes, позволяющими клиентам предварительно просматривать сканируемые документы и одновременно печатать, копировать или сканировать с сохранением на жестком диске, используя выбранные настройки.  Другие новые особенности продукта:

  • калибровка цвета с обратной связью — позволяет добиться соответствия цветовых профилей сканера и принтера, обеспечивая точную цветопередачу при копировании документов;
  • управление очередью заданий — предоставляет расширенные возможности по управлению заданиями печати исходя из потребностей клиента.