life:) подключил Facebook и «ВКонтакте»

Украинский оператор мобильной связи life:) первым среди мобильных операторов стран СНГ предложил своим абонентам, которые являются пользователями Facebook и «ВКонтакте», управлять обновлениями на своих страницах прямо с мобильного телефона.

Благодаря сотрудничеству оператора с одной из крупнейших социальных сетей Facebook абоненты life:), которые являются пользователями Facebook, могут получать SMS-уведомления о новых сообщениях, комментариях к фотографиям, запросах от новых друзей, обновлять статус собственной страницы с помощью SMS и загружать фотографии через MMS.

Абоненты life:), имеющие учетные записи «ВКонтакте», первыми среди других украинских абонентов уже получили возможность мгновенно узнавать об обновлениях на собственной странице «ВКонтакте» с помощью SMS. Благодаря дальнейшему сотрудничеству оператора и социальной сети «ВКонтакте» теперь они могут также обновлять свой статус через SMS и отвечать с мобильного телефона на новые записи на персональной странице, полученные через SMS.

Чтобы оставаться на связи и видеть почти все, что происходит на страницах Facebook и «ВКонтакте», теперь необязательно иметь смартфон последней модели или быть привязанным к ноутбуку либо компьютеру – благодаря новым услугам от life:) участники социальных сетей могут общаться, где бы они не находились, используя доступные всем функции телефона.

Кроме того, недавно оператор life:) первым среди украинских операторов предложил своим абонентам услугу «Свободный доступ», благодаря которой можно пользоваться упрощенными версиями Facebook и «ВКонтакте» без платы за трафик.

Для того чтобы обновлять статус на Facebook или «ВКонтакте» через SMS, необходимо просто зарегистрировать свой номер life:) на странице соответствующей социальной сети. Стоимость SMS-сообщения для изменения статуса, – 39 коп с НДС.

Для того чтобы отвечать на сообщения друзей «ВКонтакте» с телефона, необходимо вставить в SMS полученный код перед текстом ответа. Стоимость SMS-ответа – 39 коп с НДС.
При загрузке фотографий на Facebook оплачивается стандартная стоимость MMS-сообщения.