iDecide – инструмент корпоративного управления для iPad от Flexis

В рамках конференции CNews Forum компания Flexis продемонстрировала участникам мероприятия – представителям бизнеса и государственных структур – свою новую программную разработку iDecide. Этот инструмент дистанционного управления бизнес-процессами предназначен для руководителей крупных организаций.

iDecide позволяет интегрировать в единый мобильный комплекс всю корпоративную информацию, необходимую для принятия бизнес-решений, и выводит рычаги управления организацией за пределы офиса. С помощью этого продукта руководители получают удаленный доступ к внутрикорпоративной информации, могут утверждать документы, распределять и отслеживать выполнение поручений, осуществлять планирование и разрешать возникающие трудности.

Решение iDecide разработано для планшетных компьютеров, прежде всего Apple iPad. С помощью приложения руководитель может полноценно участвовать в управлении процессами организации, находясь вне офиса: на переговорах, в командировке или в аэропорту в ожидании рейса. Продукт может быть интегрирован с любой информационной системой.

На стенде Flexis участники форума, организованного CNews Analytics и CNews Conferences, смогли протестировать новую разработку и оценить ее преимущества. В рамках мероприятия представители Flexis обсудили возможное сотрудничество и внедрение платформы более чем со 100 участниками форума. По результатам переговоров в 2010 году планируется запуск нескольких проектов.

В конференции CNews Forum приняли участие IT-директора из разных отраслей экономики: госсектор, финансы, телеком, торговля и др. Они обсудили стратегии развития информационных технологий в России, проанализировали проект электронного правительства и сделали свои прогнозы о развитии IT в ближайшем будущем.

-->