В тарифе «25 миллионов» «Киевстар» вводит поминутную оплату

По условиям тарифного плана «25 миллионов» контрактным клиентам и абонентам предоплаченной связи «Киевстар» и «Beeline-Украина» всего за 20 грн. в месяц предоставляется 250 тарифных минут для совершения звонков на телефонные номера обеих сетей.

После исчерпания тарифных минут стоимость исходящих звонков на номера сетей «Киевстар» и «Beeline-Украина» составляет 20 коп. за минуту без платы за соединение. Стоимость звонков на номера других операторов мобильной и фиксированной связи внутри Украины составляет 70 коп. за минуту без платы за соединение.

При этом тарификация звонков осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора. Таким образом, в первую секунду снимается сразу плата за всю минуту. Или проще говоря, оператор вводит поминутную оплату разговоров.

Подключить тарифный план «25 миллионов» можно по короткому номеру 477 (для клиентов двух сетей), с помощью систем самообслуживания «Мой Киевстар» (для клиентов «Киевстар») и «Личный кабинет» (для клиентов «Beeline-Украина»), или обратившись в колл-центр по номеру 466 (для клиентов двух сетей).