Покупателям Dr.Web Office Shield планшеты iPad — по рублю

Компания «Доктор Веб» сообщает о том, что по 30 декабря 2010 года покупателям программно-аппаратных комплексов Dr.Web Office Shield гарантирована не только всесторонняя защита локальной сети, но и… iPad в подарок.

Dr.Web Office Shield защищает от вирусных посягательств интернет-трафик,  а также почту, рабочие станции и файловые серверы Windows. Будучи фактически «железным админом», этот комплекс не нуждается в квалифицированном обслуживании — он уже настроен на оптимальную защиту, а также прост в установке — компактный и бесшумный корпус не требует организации серверных помещений. Благодаря Dr.Web Office Shield отпадает необходимость в предварительной закупке, установке и настройке серверного ПО — с использованием комплекса сеть развертывается в минимальные сроки. Изменение количества защищаемых объектов и лицензируемых компонентов в процессе эксплуатации комплекса также не представляет собой никакой проблемы.

В рамках акции «Зимний снегоPAD», которая продлится с 12 ноября по 30 декабря 2010 года, iPad за символическую плату в 1 рубль получат те клиенты, которые совершат покупку на сумму не менее 150 000 рублей.

О Dr.Web Office Shield

Программно-аппаратный комплекс Dr.Web Office Shield предназначен для всесторонней защиты интернет-трафика вашей компании. Кроме того, он обеспечит безопасность почты, рабочих станций и файловых серверов Windows.

Решаемые задачи:
Экономичная защита корпоративной сети решением enterprise-класса.
Снижение потерь рабочего времени, простоев оборудования и персонала благодаря уменьшению количества вирусных инцидентов и высокой устойчивости устройства к внешним атакам.
Существенное сокращение расходов на интернет-трафик и возможность контроля деятельности сотрудников в сети Интернет.
Экономия рабочего времени системного администратора за счет простоты управления.

Централизованная защита для:
— интернет-шлюзов Unix — защита доступа пользователей внутренней интранет-сети к ресурсам Интернета;
— рабочих станций и файловых серверов Windows;
— почтовых шлюзов Unix — антивирусная и антиспам-защита почтового трафика.