Электронные книги PocketBook комплектуются словарями ABBYY Lingvo

Компания ABBYY и PocketBook International о выпуске с декабря 2010 г. нового модельного ряда электронных книг, укомплектованного словарями  ABBYY Lingvo х3.

Расширенный ассортимент электронных книг с предустановленными словарями ABBYY Lingvo х3 включает четыре модели премиум-класса: PocketBook Pro 602 и Pro 902, PocketBook Pro 603 и Pro 903 и PocketBook IQ с цветным TFT-экраном. Покупатели новинок по всему миру смогут легко преодолеть языковой барьер при чтении зарубежной литературы. В их распоряжении – 44 словаря для 24 европейских языков. Теперь, покупая новинки PocketBook, пользователи смогут свободно читать литературу на иностранных языках и мгновенно получать перевод незнакомых слов, благодаря лингвистической технологии ABBYY Lingvo х3.

Новая линейка PocketBook позволяет не только выбрать подходящий по функционалу, размеру, стоимости и предпочтениям вариант, но и закачивать книжные новинки на разных языках, переводя незнакомые слова буквально на ходу. Специальная версия ABBYY Lingvo х3 для PocketBook предлагает технологию перевода с учетом морфологии, то есть, вы получаете точный перевод слова, даже если вводите любую его форму. Кроме того, электронные словари ABBYY Lingvo х3 можно запускать независимо от читаемой книги, а не только в процессе чтения.

Новый модельный ряд PocketBook с предустановленными словарями ABBYY Lingvo х3 открывают читателям возможности комфортного чтения и быстрого качественного перевода: электронная страница полностью повторяет вид страницы в бумажной книге, не утомляя глаз, а переводить иностранные слова можно без перехода с читаемой страницы.

При необходимости пользователи могут расширить список языковых направлений и словарей, приобретя дополнительные словари к ABBYY Lingvo для PocketBook на http://bookland.net.ua/.