Телевизионные приставки Logitech Revue для Google TV

Технология Irdeto реализована для доступа к премиум онлайн контенту в устройствах Logitech Revue для работы с Google TV.

С помощью приставки Logitech Revue на базе платформы Google TV через интегрированный пользовательский интерфейс можно смотреть телепрограммы, осуществлять веб-серфинг, пользоваться специальными Android-приложениями – т.е. получать доступ к премиум контенту и пользоваться новейшими услугами. С помощью технологии Irdeto компания Logitech сможет предоставлять премиум контент, используя такие приложения как Netflix Watch Instantly.

«Выбор компанией Logitech именно нашей технологии Cloakware для защиты премиум контента и приложений в устройствах Logitech Revue подтверждает, что компания Irdeto – идеальный партнер для реализации новейших инициатив в сфере контент сервисов премиум класса», заявил Дэвид Канеллос (David Canellos), первый вице-президент по продажам и маркетингу Irdeto. «Успешная реализация бизнес моделей наших клиентов требует защищенной и безопасной среды. Наше тесное сотрудничество с компанией Logitech дает гарантию полной защиты «чувствительных» активов от несанкционированного доступа. В условиях стремительного роста рынка широкополосных медиа предоставление потребителю премиум контента является залогом успеха таких продуктов как Logitech Revue».

Устройство Logitech Revue, созданное специально для платформы Google TV, подключается к HD телевизору через обычное HDMI соединение. Создание совместного предложения еще раз подтверждает, что технология Irdeto Cloakware – выбор номер 1 для защиты контента на любых устройствах пользователей. На данный момент технология уже успешно реализована такими компаниями как Adobe, Netflix и Sony.

«Мы создали Logitech Revue специально для лучших продуктов от Google TV», — сказал Ашиш Арора (Ashish Arora) вице-президент и генеральный директор направления цифровой домашней техники компании Logitech. «Сотрудничество с компанией Irdeto дает возможность создания абсолютно безопасной среды для предоставления премиум контент- сервисов. Мы выбрали Irdeto, потому что именно эта компания предложила наиболее гибкие и надежные решения для защиты ценного контента в широкополосных сетях. С такой защитой наши пользователи никогда не пострадают».

-->