Grayling объявляет о назначении нового Регионального директора в Украине и Казахстане

Джо Райс Джонсон III (Joe Rice Johnson III) был назначен Вице-президентом и Региональным директором агентства Grayling в Украине и Казахстане.

Джо присоединился к Grayling осенью 2010 года и принес в команду богатый опыт работы в сфере политического и стратегического консалтинга, международных отношений. Джо более 20 лет занимался вопросами стратегических, политических и корпоративных коммуникаций в нескольких странах на четырех континентах. Г-н Джонсон также участвовал в разработке избирательных кампаний для Американской Палаты Представителей, Сената и Губернаторов.
До недавнего времени Джо Райс Джонсон III занимал пост регионального директора Международного Республиканского Института в России, а также руководил международной торговой нефтяной компанией IOTC, Ltd., отвечая за связи с органами государственной власти в сложной, конкурентной и непостоянной бизнес-среде. Джо также является председателем организации «Республиканцы за рубежом» в России и намерен расширить эту службу на Украину и Казахстан. Г-н Джонсон также длительное время сотрудничал с компанией Hill & Knowlton, консультируя корпоративных клиентов.
«Я буду стремиться укрепить позицию Grayling в Украине и Казахстане. Здесь есть солидная база для развития, чувствуется ощутимый интерес в наших услугах и много потенциальных возможностей», – комментирует свое назначение г-н Джонсон.
«Мы рады объявить, что Джо присоединился к нам. Он привносит в компанию богатый опыт в сфере связей с общественностью и государственными организациями, охватывая как политический так и коммерческий секторы, и мы уверены, что его способности будут также оценены нашими существующими и будущими клиентами», – сказал Стивен Локк (Stephen Lock), директор Grayling в сфере связей с государственными и общественными организациями и Управляющий директор по Евразии.
В Украине агентство Grayling начало свою работу в 2002 году, занимаясь локальным сопровождением сетевых клиентов и рядом инвестиционных проектов, полноценно офис компании был открыт в 2005 году. Команда специалистов в Киеве предоставляет консультации по стратегическим коммуникациям, начиная от связей с прессой и общественностью и заканчивая работой с государственными органами, анализом текущей политической ситуации и составления кратко- и долгосрочных политико-экономических прогнозов; консультируя как иностранных транснациональных клиентов, которые хотят выйти на украинский рынок, так и тех, которые уже существуют и ищут пути для улучшения своей позиции или репозиционирования в Украине.
***
О Grayling:
Grayling является вторым в мире по величине независимым агентством по связям с общественностью, государственными организациями и инвесторами, предоставляя услуги ивент-менеджмента, а также консультирование в сфере корпоративной социальной ответственностиа, окружающей среды, устойчивого развития, цифровых коммуникаций. Компания Grayling насчитывает 900 сотрудников в 70 офисах в 40 странах США, Западной и Восточной Европы, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Суммарные доходы компании превышают € 100 млн (USD148 млн).