«Киевстар» вместе с «Beeline» усиливает работу с бизнес-клиентами

Операторы «Киевстар» и «Beeline-Украина» начали процесс объединения. Отныне работа с бизнес-клиентами украинской единицы VimpelCom Ltd. будет осуществляться силами единой команды по прямым продажам и обслуживанию бизнес-клиентов.

В единую команду по прямым продажам и обслуживанию корпоративных клиентов вошли лучшие специалисты «Киевстар» и «Beeline-Украина» («УРС» и «Голден Телеком»). Объединенная команда будет подключать новых бизнес-клиентов к услугам «Киевстар Бизнес». Новым и существующим клиентам предлагается полный спектр телекоммуникационных услуг «из одних рук»: мобильная и фиксированная телефония, мобильный и фиксированный интернет, услуги по передаче данных и т.д.

Андрей Милиневский, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке украинской бизнес-единицы VimpelCom Ltd, сказал: «Объединение масштаба «Киевстар» и опыта «Beeline-Украина» в направлении развития услуг для бизнеса создает новые возможности для корпоративных клиентов объединенной компании. Клиенты «Киевстар Бизнес» получают неоспоримые преимущества от пользования качественными услугами – национальное покрытие, индивидуальные комплексные решения со специальными условиями; а также преимущества в обслуживании – единый контракт, современная система самообслуживания и т.д.»

Новые и существующие клиенты «Киевстар Бизнес» получают качественное обслуживание и предложения конвергентных решений для бизнеса. Заключение договоров с новыми клиентами будет осуществлять ЗАО «Київстар Дж.Ес.Ем».

Для существующих клиентов «Beeline Бизнес» появляется возможность подключить решение «Киевстар Бизнес» по определению местоположения на базе LBS-технологии и голосовые услуги. Клиенты «Beeline Бизнес» и «Голден Телеком» продолжат получать услуги согласно заключенным договорам.
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».