«Лаборатория Касперского» примет участие в конференции компании Microsoft «Платформа 2011»

Мероприятие пройдет в Москве, в Центре международной торговли 17 – 18 ноября.

Новый продуктовый ряд отражает стратегический подход компании к обеспечению информационной безопасности на предприятиях. Легко интегрируясь в разнородную корпоративную среду, бизнес-продукты «Лаборатории Касперского» обеспечивают комплексную защиту всей IT-инфраструктуры – от серверов и шлюзов до рабочих станций и смартфонов.

Ознакомиться с возможностями нового семейства бизнес-решений и задать интересующие вопросы можно на стенде «Лаборатории Касперского» (№12). В рамках новой стратегии обеспечения ИБ предприятий компания планирует полностью обновить линейку корпоративных решений. Среди приложений, которые выходят в самое ближайшее время, — Антивирус Касперского для Windows Server Enterprise Edition, Kaspersky Security для Microsoft Exchange Servers, Антивирус Касперского для Microsoft ISA Server и Forefront TMG Standard Edition и другие.

Кроме того, 17 ноября новые корпоративные продукты компании представит руководитель отдела развития средств управления «Лаборатории Касперского» Юрий Осипов. Презентация состоится в Желтом зале Центра международной торговли с 15:00 до 16:00.

«Основным требованием к корпоративной информационной безопасности является наличие эффективной системы, способной поддерживать высокий уровень защиты всех узлов компьютерной сети организации от вредоносного ПО, – говорит Юрий Осипов. – Наша обновленная линейка совместима со всеми популярными платформами и последними версиями операционных систем и приложений, а также поддерживает виртуализацию аппаратных, программных компонентов и иерархическое хранение данных».

О мероприятии
«Платформа» — это ежегодная технологическая конференция Microsoft, рассчитанная на IT-специалистов, руководителей и разработчиков ПО. Задачей мероприятия является освещение технологической платформы Microsoft, а также демонстрация готовых бизнес-решений, созданных с использованием технологий Microsoft и партнеров. В этом году доклады конференции будут представлены в виде девяти технологических треков, посвященных облачным вычислениям, оптимизации центров обработки данных, архитектуре приложений и систем, бизнес-аналитике, информационной безопасности и др. Более подробную информацию о мероприятии можно получить на сайте http://msplatforma.ru.

«Лаборатория Касперского» является многолетним участником конференции, выступая также и спонсором мероприятия: http://msplatforma.ru/partners.aspx#sp2
О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн. пользователей во всем мире (в том числе в странах Африки). «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств. С сентября 2005 года работает офис «Лаборатории Касперского» в Украине (г. Киев). С 1 марта 2010 на его базе сформирована новая бизнес-единица компании – Восточноевропейский офис, который обеспечивает присутствие компании в Беларуси, Украине, Молдове, Румынии, Болгарии, Литве, Латвии, Эстонии, Греции, Кипре, Македонии, Албании, Сербии, Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговине, Словении.