Акустические системы Pioneer для iPhone и iPod

Мысль о том, что звуки, создающие атмосферу, тесно связаны с цветом, определяющим настроение, стала основой для разработки дизайна акустической системы для iPod XW-NAS5 от Pioneer. Каждая музыкальная нота, каждый тон имеет уникальный оттенок: модель XW-NAS5 от Pioneer окрашивает музыкальный спектр в интенсивные цвета, воспроизводя звук и передавая чувства автора мелодии.

В модели XW-NAS5 предусмотрена функция прямого цифрового соединения (Direct Digital Connection), предлагающая искушенным слушателям безупречное воспроизведение сжатых музыкальных файлов. Кроме того, система XW-NAS5 невероятно технична и позволяет загружать музыкальные файлы с телефона или компьютера при помощи дополнительного адаптера Bluetooth. А настоящим сюрпризом для вас станет способность данной модели создавать звуковой ландшафт («soundscape») с помощью предустановленных композиций. Единый музыкальный фон позволит вам наслаждаться атмосферой тропического побережья, погружаться в звуки городской улицы, слышать шорох набегающих волн или журчание лесного ручья.

Качество звука, воспроизводимого акустической системой XW-NAS5 будет полностью соответствовать изысканному решению дизайна. Благодаря стильному черному корпусу и ровным мягким линиям XW-NAS5 гармонично впишется в любой современный интерьер и станет настоящим украшением вашего дома.
Акустическая система XW-NAS5 от Pioneer – идеальный подарок для тех, кто привык окружать себя стильными и качественными вещами.

Акустическая система X-HM50

Великолепной идеей для подарка может стать и акустическая система X-HM50, которая идеально сочетает в себе самые современные способы подключения различных аудиоисточников с классическим дизайном от Pioneer. X-HM50 – это чистый динамический звук и стильный внешний вид.

Несмотря на свой достаточно компактный размер, система X-HM50 обладает большим количеством самых разнообразных функций: встроенной док-станцией для iPhone и iPod, CD проигрывателем, FM/AM тюнером, разъемом USB и дополнительным линейным аудиовходом для подсоединения других аудиоустройств.
Только задумайтесь, какие широкие возможности откроются перед вами! X-HM50 оснащена функцией прямого цифрового соединения Digital Direct Connection для iPhone и iPod, обеспечивающей прямой доступ к цифровой музыке в том неизменном качестве, в котором она сохранена в системе iPod. Акустическая система позволяет слушать музыку с подключенного iPhone или iPod, одновременно заряжая его. Но это еще не все! Модель X-HM50 оснащена видео-выходом, поэтому с ее помощью вы сможете воспроизводить видео с iPhone или iPod на экране вашего монитора или телевизора. А воспроизведение файлов форматов MP3 или WMA возможно через удобно расположенный USB-разъем или встроенный CD-привод, совместимый с CD и CD-R/RW. Также аудиосистема X-HM50 оснащена тюнером с 40 установками памяти для прослушивания музыки с любимых радиостанций.

Однако акустическая система X-HM50 от Pioneer – это не только качественный звук и многофункциональность, но и безупречный стиль. Данная модель представлена в черном и серебряном цвете, а благодаря своим компактным размерам она легко поместится на полке, на тумбочке, в спальне или в кабинете.

Основные технические характеристики X-HM50:

  • Док-станция для iPod/iPhone
  • Воспроизведение CD дисков/ USB-разъем/дополнительный источник питания
  • FM/AM RDS тюнер с 40 установками памяти
  • Воспроизведение форматов MP3/WMA с CD и USB
  • Мощность 50 Вт + 50 Вт
  • Алюминиевая передняя панель
  • Двусторонняя акустическая система с фазоинвентором с черным покрытием
  • Видео выход (для iPhone/iPod)
  • Аудио выход для наушников/сабвуферы
  • Корпус черного или серебристого цвета

X-HM50 совместима при видео- и аудиовоспроизведении со всеми моделями iPod classic и iPod touch, а также с моделями третьего поколения и более поздними моделями iPod nano, iPhone, iPhone 3G и iPhone 3GS. При аудиовоспроизведении X-HM50 также совместима с моделями второго поколения iPod nano.