Аттестация технических специалистов Vaillant

Представительство Vaillant GmbH закончило проведение аттестации среди технических специалистов своих сервис-партнеров в Республике Беларусь. Лица, успешно прошедшие аттестацию, получили Удостоверения технического специалиста Vaillant. Каждый технический инженер, получивший наше удостоверение, подтвердил свою способность успешно справлять с ремонтом и обслуживанием техники, производимой компанией Vaillant GmbH.

Регулярная аттестация технических специалистов в области сервисного ремонта компания Vaillant проводит с целью улучшения качества обслуживания наших клиентов. Очень важно, чтобы специалисты, производящие ремонт и обслуживание нашей техники, обладали всеми необходимыми для этого умениями и навыками. Ведь качественный сервис является залогом длительного срока эксплуатации оборудования компании Vaillant.

Теперь потребители смогут легко определить, насколько хорошо подготовлен специалист, производящий ремонт оборудования Vaillant. Для этого достаточно потребовать у специалиста-ремонтника предъявить соответствующее удостоверение.

Лицевая сторона удостоверения технического специалиста Vaillant содержит фотографию специалиста по ремонту, его полную фамилию, имя и отчество, а также название сервисной компании, в которой он работает. Обратная сторона Удостоверения содержит список оборудования, ремонт и обслуживание которого может производить этот специалист.

Вы всегда имеете право потребовать у наших сервис-партнеров прислать к Вам на дом или в офис специалиста, прошедшего в установленном порядке аттестацию. Мы призываем наших потребителей не пользоваться услугами сомнительных фирм с неподтвержденной деловой репутацией. Ведь только качественное обслуживание и ремонт гарантируют Вам долговечность работы наших систем отопления.