AVerLife ExtremeVision Media Player — мультиформатный медиаплеер

Компания AverMedia Technologies представляет на украинском рынке мультиформатный медиаплеер AVerLife ExtremeVision Media Player, объединяющий в себе инновационные технологии обработки мультимедиа в формате Full HD и расширенные сетевые возможности.

Применение новейшего энергоэффективного двухядерного процессора от Sigma Design обеспечивает идеальное отображение всех популярных форматов аудио и видео высокой четкости с разрешением до 1080p. Полный набор выходов, включающий HDMI, композитный, компонентный, а также оптический S/PDIF, гарантируют безупречное качество изображения и звука наряду с удобством подключения к домашней технике. Приятным сюрпризом также будет наличие в комплекте высококачественного HDMI-кабеля.

AVerLife ExtremeVision Media Player

Продукт оснащен двумя портами USB и одним eSATA, что позволяет легко подключить любой внешний жесткий диск или флэш-накопитель. Однако сколько бы не было контента на внешних носителях, наступает такой момент, что он весь просмотрен. Приходится подключать накопитель к компьютеру и переписывать новый. Неудобно? Несомненно! Однако в случае c AVerLife ExtremeVision Media Player этого можно избежать, ведь он оснащен LAN-портом, что позволяет его подключить в локальную сеть — дома или на работе. Теперь можно, не вставая с места, искать и просматривать контент, причем даже без необходимости его переписывать в медиаплеер. Поддержка технологий Samba, UPnP и DLNA позволяет легко и эффективно объединить между собой совместимые устройства, что позволяет управлять доступом к контенту, а также его синхронизировать. Не забыты и любители концепции беспроводных сетей. Приобретя 3dBi Wireless USB Adapter, можно забыть о жесткой привязке к LAN-кабелю.

Однако это лишь вершина айсберга, так как AVerLife ExtremeVision Media Player имеет еще большое количество «козырей». Он оснащен встроенным Интернет-браузером, поддержкой RSS и популярных сервисов Google, Wikipedia, Facebook, YouTube и Picasa, так что пользователь может легко получать доступ к интересному контенту, расширять свой кругозор, общаться с друзьями и быть в курсе новостей. Наличие встроенного BitTorrent-клиента дает возможность обходиться без помощи персонального компьютера или ноутбука, скачивая и просматривая медиаконтент непосредственно с помощью медиаплеера.

Эргономичный пульт дистанционного управления обеспечивает удобный доступ ко всем функциям медиаплеера. Кроме того, для повышения комфорта использования веб-сервисов можно подключить к медиаплееру USB мышь и клавиатуру, в том числе и беспроводные модели.

Немаловажный плюс – прошивку можно легко обновлять через Интернет, причем устройство может это делать самостоятельно. Так что беспокоиться о том, что AVerLife ExtremeVision Media Player лишится своей «всеядности» (в отношении аудиовидеоформатов) не стоит.

Однако удобство и богатая функциональность AVerLife ExtremeVision Media — не единственные сильные стороны. В наше время пользователь заинтересован также и в эстетике подобных устройств. С этим у новинки — полный порядок. Она выглядит стильно и способна украсить собой любой интерьер. И самое главное – с ней скучать не придется!

Рекомендованные розничные цены: AVerLife ExtremeVision Media Player – 1795 грн., 3dBi Wireless USB Adapter – 260 грн.