Гравител представила Fax to E-mail

Компания Гравител представила новый сервис: Fax to E-mail. Теперь любой клиент может отправить факсимильное сообщение с помощью электронной почты. Виртуальная АТС сама сделает несколько попыток отправить факс и пришлет отчет об успешности отправки.

Входящие факсимильные сообщения сами приходят в электронную почту. Вы сможете гибко настраивать параметры доставки: только секретарю, конретному сотруднику или отделу, всей компании сразу.

В компании Гравител уверены, что этот сервис разрушил последний мост между современной VoIP и «традиционной» проводной телефонией.

Директор по развитию Гравител, Белов Михаил, так рассказывает об этом сервисе: «Проблема с факсимильной связью в 21 веке напоминает мне кадры из фильма «Матрица», в которой приходится бегать по всему городу в поисках проводного телефона для перемещения из виртуального мира в реальность. Мы постарались для своих клиентов перенести факсимильную связь в область современных и привычных коммуникаций. Отправка и получение факса теперь происходит с помощью обычной электронной почты, без каких либо дополнительных устройств или программ».

Преимущества такого сервиса очевидны:

— факс всегда под рукой, даже если Вы не в офисе;

— не требуется сам факсимильный аппарат, его обслуживание;

— бумага никогда не закончится в самый ответственный момент;

— все факсимильные сообщения хранятся в почтовом ящике, ни одно не теряется;

— входящие факсимильные сообщения могут приходить сразу нескольким сотрудникам;

— повышается эффективность работы сотрудников, отправить и получить факс можно не вставая с рабочего места.