Впервые в Италии основана МОА — Associazione Medical Officers

На сегодняшний день в Италии основана Ассоциация Медицинских Работников МОА, в целях содействия диалогу между врачом и пациентом в любой области медицины, в Италии и во всем мире.
Президент МОА профессор Г. Тарталья комментирует «Для меня за честь быть во главе МОА, и мы стремимся для создание более тёплых, добрых и качественных отношениях между докторами и пациентами».

Ассоциация является некоммерческой организацией, и направлена на улучшение отношений медицинского персонала с пациентами в больницах, клиниках и других медицинских учреждениях , и тем самым повышать квалификацию медицинского персонала с помощью специальных учебных курсов и тематических совещаний а также участие в торговых выставках. Ассоциация предоставит любую необходимую помощь и проконсультирует всех членов МОА по любым проблемам, а также будут собирать и обрабатывать информацию по конкретным вопросом и обмениваться этой информацией с коллегами.

MOA содействует развитию в рамках культуры, информации и научных исследованиях в области здравоохранения между промышленностью, организовывая конференций, семинары и совещания. Важная цель состоит в стремлении содействовать и способствовать повышению эффективности общения между врачом и пациентом, между больницей и пользователями во всех ее аспектах, от диагностики до доступа информации в области здравоохранения, уделяя особое внимание тем мед-сотрудникам которые напрямую связаны с пациентами, и их потребностям. А также МОА намерена сотрудничать и с другими ассоциациями или государственными учреждениями чтобы обеспечить наилучшее обслуживание в медицинских центрах.

Доктор Джанлука Мартино Тарталья

Джанлука Мартино Тарталья, родился в Милане в 1968 году, в 1991 году окончил Университет Дели Студи в Милане в области стоматологии, на сей день является доктором морфологических наук при этом-же университете. Он автор более чем 120 научных публикациях, в основном касающихся Устных Реабилитациях.

Офис “Medical Officers Association”, чья аббревиатура “MOA”, расположен в Сеграте(Милане), на улице Мартире Делла Либерта 58.