Softline заключила договор с Embarcadero

Softline объявляет о заключении нового договора с ведущим мировым производителем программных средств разработки Embarcadero Technologies, Inc., что позволит компании ускорить логистику поставки программного обеспечения, проводить прямую трансляцию всех акций производителя для клиентов, оказывать персонализированную помощь в выборе, приобретении и внедрении программных продуктов и мн.др. География действия нового статуса – территория России и стран СНГ.

Компания Embarcadero Technologies, Inc. – ведущий производитель программных средств, которые позволяют разработчикам приложений и специалистам по управлению базами данных эффективно проектировать, создавать и использовать приложения и базы данных в гетерогенных IT-средах. Свыше девяноста компаний из списка Fortune 100 и активное сообщество, насчитывающее более трех миллионов пользователей по всему миру, широко применяют отмеченные наградами продукты Embarcadero, которые позволяют им сократить затраты, оптимизировать процессы соблюдения нормативных требований, ускорить разработку решений и внедрение инноваций.

Заключение Softline, Business Partner Embarcadero, партнерского договора с вендором стало возможным благодаря высоким объемам продаж всей линейки программных продуктов производителя, широкой и качественной маркетинговой поддержке его ПО. Новое партнерское соглашение охватывает все продуктовые линейки Embarcadero и существенно расширяет условия действовавшего ранее договора, в частности, позволяет Softline сократить сроки поставки программного обеспечения, проводить прямую трансляцию всех акций производителя для клиентов, оказывать заказчикам персонализированную помощь в выборе, приобретении и внедрении программных продуктов, более тесно контактировать с Embarcadero по решению задач различной степени сложности и мн. др.

В настоящее время в каталоге Softline представлена вся линейка программного обеспечения вендора, в том числе:

  • Embarcadero RAD Studio XE – полнофункциональный набор средств разработки приложений, позволяющий быстро и наглядно создавать приложения с графическим пользовательским интерфейсом для Windows, .NET, PHP и web-решений;
  • Embarcadero Delphi XE – одна из наиболее популярных сред для быстрой разработки приложений. Технология программирования Delphi значительно ускоряет создание приложений для настольных компьютеров, рабочих станций, сенсорных дисплеев, информационных терминалов и Интернета, при этом, не ограничивая разработчика в гибкости, мощности языковых средств или уровне контроля;
  • Embarcadero C++ Builder XE – единственная технология и среда для программирования на C++, полностью соответствующая концепции быстрой разработки приложений (RAD) и обеспечивающая сверхбыструю разработку удобных в сопровождении Windows-приложений с графическим пользовательским интерфейсом для различных платформ Windows и баз данных;
  • Embarcadero DBArtisan XE помогает администраторам баз данных обеспечить максимальную доступность, производительность и безопасность баз данных. Это средство включает в себя согласованное и унифицированное представление всех основных платформ баз данных;
  • Embarcadero DB Change Manager предоставляет разработчикам и администраторам баз данных мощный набор инструментов для упрощения и автоматизации управления изменениями в базе данных.

«Подписание прямого договора – это обоснованное продолжение наших партнерских взаимоотношений. Новый «старый» альянс компаний Embarcadero и Softline позволит на новом уровне представить нашим клиентам современные, удобные и высокотехнологические продукты, средства для визуальной разработки на популярных языках программирования Delphi, C++, PHP и др., а также проектирования, анализа и мониторинга различных баз данных из одного окна. Решения компании Embarcadero в эпоху восстановления мировой экономики после кризиса становятся наиболее актуальными и востребованными, особенно для России, так как всё больше компаний, в том числе иностранных, открывают новые центры по разработке программного обеспечения именно в России», – отмечает Руслан Белоусов, генеральный директор компании Softline.

«Мы рады видеть те существенные усилия, которые вкладывает компания Softline в продвижение наших продуктов на протяжении ряда лет, – сказал Глава представительства Embarcadero Technologies в России и СНГ Кирилл Раннев. – Более того, всего лишь за несколько недель и дней после формального подписания договора поддержка нас как производителя была существенно расширена за счет дополнительного выделения партнером квалифицированных и компетентных специалистов. В настоящее время Softline адресует продукцию Embarcadero различным сегментам рынка и использует разные форматы ее продвижения – поставки корпоративным клиентам, онлайн-продажи, работа через представительскую сеть партнеров. Это очень важно для нас, так как диапазон потребителей наших средств разработки и инструментария для баз данных очень широк – от индивидуальных разработчиков до крупнейших корпораций во всех вертикалях рынка и госучреждений. Надеюсь, от нового уровня партнерства выиграют, в первую очередь, наши заказчики».