PayPro Global заключила договор с Korzh.com на оказание услуг электронной коммерции

PayPro Global, международный поставщик полного спектра услуг в сфере продаж программного обеспечения через Интернет, объявила о партнерстве с компанией Korzh.com, специализирующейся на создании продуктов для разработчиков ПО. Согласно подписанному договору PayPro Global будет принимать онлайн-платежи для всей линейки продуктов компании Korzh.com. Korzh.com отмечает значительный рост продаж с начала сотрудничества.

«Мы обратились к компании PayPro Global несколько месяцев назад. С тех пор внимательно изучали и тестировали возможности предлагаемого решения для электронной коммерции, анализировали результаты, — комментирует Сергей Корж, директор компании Korzh.com. — Нас приятно удивили оперативность и качество оказываемой поддержки — все вопросы решаются на лету — и стремительность развития торговой платформы EasyCommerce».

Используя торговую платформу EasyCommerce, поставщики программного обеспечения могут эффективно управлять продажами через Интернет, создавать комплексные отчеты, выявлять слабые места и в дальнейшем увеличивать прибыль. Компания PayPro Global заботится о своих клиентах и предлагает высокий уровень обслуживания. Квалифицированные специалисты PayPro всегда готовы помочь клиентам с оптимизацией процесса оформления покупки. Клиенты могут получать консультации о том, как использовать возможности торговой платформы для увеличения продаж через Интернет.

«PayPro Global активно участвует в конференциях IT-индустрии — ISDEF и SWRUS, — продолжает Сергей Корж. — С руководством компании можно обсудить интересующие вопросы и проконсультироваться по возможной стратегии развития своего бизнеса. Внимательное отношение к потребностям разработчиков выделяет PayPro Global среди конкурентов».

«Мы ценим каждого клиента, — говорит Мэттью Силверман, директор компании PayPro Global. — И очень довольны, что компания Korzh.com выбрала PayPro Global для организации продаж через Интернет и уже улучшила результаты благодаря передовым возможностям торговой платформы».

Справка HiTech.Expert:

С момента образования в 1998 году компания Korzh.com занимается созданием программных компонентов, инструментов и библиотек для различных платформ и средств разработки.

Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать при оплате покупок основные кредитные карточки. Доступны международные и локальные методы приема платежей.

Главный офис компании расположен в Торонто, Канада, центры разработки — в Рамат Гане, Израиль, и Луганске, Украина, региональные офисы — в Милвоуке, США, и Лондоне, Великобритания.

-->