Philips MCD900 — DVD-микротеатр с колонками SoundSphere

Компания Philips представляет новый DVD-микротеатр MCD900 с акустическими системами  SoundSphere, обеспечивающими естественный, «живой» звук и позволяющие почувствовать все оттенки музыки.

Благодаря технологии SoundSphere можно в полной мере ощутить красоту и энергию музыкального произведения, поскольку каждая нота передается в оригинальном звучании и в том виде, в котором ее задумывал автор. Превосходное качество звука достигается благодаря уникальной структуре динамиков с вынесенными наружу высокочастотниками (твитерами), которые обеспечивают чистый и четкий звук во всех направлениях. Безупречная конструкция аудио-кроссоверов и оптимальное расположение НЧ-динамика снизу и вокруг ВЧ-динамика уменьшает помехи и обеспечивает более естественное, глубокое и насыщенное звучание.

Philips MCD900

Инновационная технология Philips FullSound восстанавливает все детали сжатой музыкальной записи в формате MP3, значительно обогащая и улучшая звучание. Основанная на алгоритме заключительной обработки звука, технология FullSound сочетает в себе богатый опыт Philips в области воспроизведения музыки с мощным процессором обработки цифровых сигналов (DSP) последнего поколения. Результатом становятся более насыщенные и глубокие басы, усиленный вокал, чистота звучания и богатая детализация.

Еще одним преимуществом Philips MCD900 является наличие цифрового усилителя класса «D» с выходной среднеквадратичной мощностью 2×50 Вт RMS, эффективность которого более чем на 90% выше, чем у обычных усилителей класса АВ. Усилитель принимает аналоговый сигнал, преобразуя его в цифровой, и усиливает его, после чего сигнал поступает в фильтр демодуляции. Усиленный цифровой выходной сигнал обеспечивает все преимущества цифрового звука, включая улучшенное качество звучания.

Система MCD900 оснащена цветным LCD-дисплеем и воспроизводит медиафайлы в форматах DivX, DVD-Video, eAAC+, FLAC, MP3, non DRM AAC (m4A), Ogg Vorbis, WMA и JPEG.

Рекомендуемая розничная стоимость Philips MCD900 – 6599 грн.