VMware активно инвестирует в партнерскую программу

VMware Inc. представила новые Solution Enablement Toolkits (SET) – наборы инструментов и возможностей, позволяющие партнерам компании создавать и распространять собственные пакетные решения, пригодные к тиражированию и масштабированию.

VMware продолжает усиливать программу партнерских квалификаций Solution Competencies за счет инвестиций в партнерскую сеть VMware Partner Network, развития Партнерского университета и создания дополнительных возможностей для образования и сертификации партнеров, в том числе для получения ими квалификации VMware Certified Advanced Professional (VCAP). Обучая своих партнеров и обеспечивая их самыми современными инструментами для развития продаж, VMware помогает им успешно переносить клиентские инфраструктуры в «облака». Системные интеграторы, в свою очередь, проявляют устойчивую заинтересованность в квалификациях по решениям VMware, которые позволяют им стать надежными консультантами для своих заказчиков.

«Мы продолжаем движение в сторону модели «IT как услуга», поэтому совместное развитие VMware и ее партнеров – это объективная необходимость. Именно оно позволяет нам стать настоящими проводниками для клиентов на пути к «облачным» вычислениям, – отмечает Даг Смит, руководитель подразделения глобальной партнерской стратегии и программ VMware. – Новые инструменты призваны помочь партнерам компании повысить возврат на инвестиции в обучение, ускорить вывод их решений на рынок и увеличить их стратегическую ценность для заказчиков. Та активность, которую проявляют партнеры в получении квалификаций и инструментария SET, еще раз подтверждает ценность обучения для сообщества разработчиков решений VMware. Мы же продолжим вкладывать средства в программы, обеспечивающие успех наших партнеров».

В дополнение к развитию сети VMware также объявила о доступности новых Solution Enablement Toolkits (SET). Призванный обеспечить партнеров новыми возможностями для ускоренного вывода на рынок продуктов для виртуализации, каждый SET включает в себя специфический набор критически значимых инструментов и шаблонов. Пользователям SET также доступен ряд уникальных сервисов и средств, которые могут использоваться для создания готовых брендированных решений на базе технологий VMware. SET встроены в расширенные библиотеки, созданные для поддержки квалификаций в таких областях, как виртуализация инфраструктуры, виртуализация рабочих мест и обеспечение непрерывности бизнеса.

-->