Компания «ИНСОЛ» автоматизирует финансовое управление с помощью «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

Общество с ограниченной ответственностью «ИНСОЛ». Сфера деятельности компании — строительство и обслуживание радио-базовых станций мобильной связи. На сегодня компания является одной из крупнейших компаний, способных оказывать подобные услуги на профессиональном уровне.

Компания участвует в профильных выставках и конференциях, информируя потенциальных Заказчиков о своем опыте, продукции и технологиях. Компания «ИНСОЛ» заботится о квалификации своего персонала и поэтому участвует в различных обучающих программах, как по Украине, так и за рубежом.

Выбирая программный продукт для автоматизации финансового управления, компанией «ИНСОЛ» учитывался положительный опыт внедрения системы в других компаниях. Так совпало, что головная компания в Москве уже внедрила и успешно пользуется «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», поэтому выбор украинского офиса холдинга, пал на этот программный продукт.

Управленческий учет в компании уже поставлен, поэтому основная задача, которая стояла при внедрении программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» — это систематизировать и упорядочить информацию, а также уменьшить трудозатраты при ежемесячном формировании финансовой отчетности и максимально исключить вероятность появления ошибок (при ручном вводе данных вероятность ошибиться гораздо выше).

Сейчас в системе работают сотрудники финансового отдела и руководители определенных подразделений.

«Мы активно занимаемся внедрением системы, и в настоящий момент находимся на этапе настройки и тестирования трансляции бухгалтерских данных в управленческие отчеты. Следующим этапом планируем настроить необходимые проформы и документы для внедрения полноценного, и комплексного учета, необходимого компании. Для себя поставили срок – запуск системы в промышленную эксплуатацию до середины 2011 года. Допускаем, что в ходе работы сроки могут сдвигаться и меняться, поскольку при тестировании почти всегда возникают дополнительные задачи и требования пользователей. В целом считаем, что программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» — это удачное приобретение, как для нашей компании, так и холдинга в целом, т.к. система позволяет эффективно и качественно решать задачи автоматизации финансового управления» – комментирует финансовый директор ООО «ИНСОЛ» Елена Волчанова.

Подробную информацию о проектной деятельности компании «ИНТАЛЕВ Украина» Вы можете посмотреть на сайте http://www.intalev.ua