GOLDHONE предлагает ремонт всех известных марок наручных часов.

Сервисный центр GOLDPHONE, пожалуй, единственный сервисный центр по ремонту наручных часов, предлагающий ремонт всех известных и малоизвестных марок.
На сайте компании GOLDPHONE можно увидеть десятки тысяч моделей часов швейцарского, японского и российского производства. К каждой модели имеется свои фотография, краткое описание и основные технические характеристики. Открывая новое подразделение, сервисный центр остается верен своим традициям – сохранение статуса единственного российского сервиса, предлагающего самый широкий спектр услуг и ассортимент обслуживаемой техники. И с уверенностью можно сказать, что в сфере обслуживания наручных часов стоит вне конкуренции на рынке услуг.

Обновленный сайт при необходимости сможет стать не только помощником в ремонте этого аксессуара, но также и атласом (краткой энциклопедией) в современном мире наручных часов.

Как и по остальным направлениям ремонта техники, GOLDPHONE предоставляет своим клиентам в том числе профессиональную информационную помощь. В разделе консультаций можно задать любой вопрос по ремонту и техническим особенностям часов, и получить развернутый ответ специалистов.