Hotmail получил новые функции и интеграцию с Facebook

Корпорация Microsoft активно улучшает свой почтовый сервис Hotmail. Недавно почтовая служба Microsoft Hotmail получила улучшенную защиту, интеграцию с социальной сетью Facebook, улучшенную работу с фотографиями и видео.

Несколько дней назад на Hotmail были анонсированы другие обновленные возможности. Главной новинкой почтовой службы стала функция использования на Hotmail любого другого почтового ящика. Hotmail научился собирать почту с других почтовых адресов, а также отправлять письма с другого ящика, указывая его адрес в качестве отправителя.

При этом работа с дополнительными почтовыми адресами будет возможна через интерфейс Hotmail. Для работы с внешними адресами, пользователю нужно подтвердить свой дополнительный адрес, перейдя по ссылке, которая будет отправлена в этот почтовый ящик. Отправка писем будет осуществляться по протоколу POP3.

Новая функция будет интересна тем пользователям, которые оценили новый интерфейс Hotmail, но не хотят менять свои старые почтовые адреса. Благодаря этому сервис Hotmail позволит работать в среде Hotmail, но вести переписку от имени других почтовых адресов.

На данный момент аудиторией Hotmail является более 350 млн. зарегистрированных пользователей.

Новая функция Hotmail вводится постепенно для пользователей из разных стран, в течение нескольких дней она будет доступна для всех.