IM CVR — запись разговоров со Skype

Компания Simkl выпустила новый инструмент для хранения в онлайне истории разговоров с VoIP-системы Skype. Приложение IM Chat & Voice Recorder (IM CVR) представляет собой дополнение для Skype и обеспечивает возможность записывать Skype-звонки и текстовые разговоры на веб серверы онлайнового сервиса Simkl в автоматическом режиме.

Приложение IM CVR может записывать всевозможные голосовые звонки, в том числе Skype-to-Skype, SkypeOut, SkypeIn, групповые чаты и видео-звонки. Программа также может записывать текстовые сообщения, включая групповые чаты. Записи хранятся на серверах Simkl по адресу http://history.im и могут использоваться как резервная копия истории онлайнового общения. После авторизации на сайте, пользователи могут просматривать свою историю сообщений или прослушать свои разговоры непосредственно в режиме онлайн.

После установки программы IM CVR пользователи получат такие преимущества:

— простота в использовании. Чтобы начать хранение истории разговоров, достаточно зарегистрироваться на сайте Simkl и установить приложение IM CVR. Доступ к истории разговоров возможен «на расстоянии одного клика» с программы либо на сайте http://history.im. При необходимости значок приложения можно скрыть. IM CVR также поддерживает функции полнотекстового поиска в истории чата.

— глобальный доступ. Просматривать историю сообщений можно с любого компьютера, независимо от места нахождения пользователя. Более того, разговоры с разных компьютеров могут быть записаны в один онлайновый аккаунт, доступ к которому возможен через веб.

— создание подкастов. Simkl IM CVR может записывать Skype-звонки непосредственно в формате MP3 в дополнение к хранению истории разговоров в онлайне.

— резервное копирование IM-контактов и разговоров. Резервная копия может быть ценным ресурсом в случае сбоев компьютера или забытых паролей доступа к своему IM-аккаунту. При необходимости через IM CVR или WAP-интерфейс сервиса можно получить доступ к резервной копии контактов и разговоров.

— безопасное хранение данных. IM CVR использует шифрование по методу Advanced Encryption Standard (AES) для хранения пользовательских данных.

Инструмент IM CVR может быть удобным также и для бизнес-пользователей. Кроме функций резервного хранилища, программа позволяет также записывать конференц-связь в Skype и анализировать последующие переговоры. Конференц-звонки могут автоматически храниться на защищенных серверах Simkl. Для удобства использования, записи звонков автоматически запускаются и останавливаются без вмешательства пользователя.

Компания Simkl была основана в 2007 году командой веб-разработчиков из Нью-Йорка. В течение года Simkl разработала свой бренд на местах в различных зарубежных странах и была представлена на международном уровне в 11 различных языках. До этого выпуска Simkl также выпускал сервис хранения IM переписки для ICQ\AIM\MSN (сервис хранения текстовых сообщений в онлайне) и Simkl Enterprise Instant Message History Saver (E-IMHS) (корпоративный вариант сервиса). Simkl предлагает широкий спектр услуг и продуктов практически для каждого веб-платформы, операционной системы и встроенных Интернет продуктов, включая PC, Linux, Mac, КПК, мобильных телефонов и других устройств.

Скачать IM CVR можно отсюда.

-->