СМИ Воронежской области используют Adobe Сreative Suite

Воронежское представительство компании Softline объявляет об успешной поставке программного обеспечения Adobe региональным редакциям газет при содействии Управления по делам печати и СМК Воронежской области. Сумма поставки составила более одного миллиона рублей.

Офис компании Softline в Воронеже осуществил поставку пакетов четвертой и пятой версий программного решения Сreative Suite Design Standard тридцати четырем региональным редакциям на сумму более одного миллиона рублей.

Программные продукты, входящие в пакет Creative Suite 5 Design Standard, позволяют создавать более выразительные проекты, макеты страниц, красочные цифровые изображения, векторные графические объекты. Решение предоставляет пользователям тесно интегрированную рабочую среду, обеспечивающую реализацию творческих идей и получение высоких профессиональных результатов. Версия Creative Suite 4 поддерживает многопроцессорность и ускорение за счёт видеоадаптера, что позволяет добавлять в некоторых редакторах поддержку трёхмерной графики и значительно увеличивать скорость работы.

Решение руководства Управления по делам печати и СМК Воронежской области вывести работу редакций районных газет на новый уровень производительности, оптимизировать деятельность вызвало интерес к пакету Сreative Suite. Перед клиентом стояли задачи по снижению затрат и минимизации рабочего времени при выполнении сложных трудоемких процессов в печатных изданиях. Благодаря приобретенным лицензиям редакции смогут увеличить производительность, упростить создание печатных и интерактивных проектов.

«Поставка ПО от Adobe – наш первый опыт совместной работы с Управлением по делам печати и средств массовых коммуникаций Воронежской области. Хотелось бы отметить грамотное построение рабочих процессов со стороны клиента. Компания Softline выполнила все обязательства перед вендором и клиентом, осуществив поставку ПО для редакций районных газет точно в срок. Все работы координировались представителем Управления», – отметил ведущий менеджер по работе с клиентами воронежского представительства компании Softline Руслан Чикалов.

Теперь сотрудники редакций районных газет Воронежской области смогут оценить все выгоды и преимущества, которые открываются при использовании набора инструментов пакета Adobe Creative Suite для разработки издательских проектов и подготовки к печати полиграфической продукции.
_________ _____
О компании Softline
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.
Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
e-mail: nataliaviu@softline.ru