Где зарыты ключи повышения эффективности сотрудников?

Знаете ли Вы,  что денежное стимулирование сотрудников действует только 15 дней в месяце! А если результат отодвинут от действий больше, чем на месяц – денежное стимулирование вообще не действует!

Как часто Вы задумываетесь, что Ваши сотрудники не работают на достижение стратегических целей компании? Почему они не рвутся к свершениям на благо компании? Какая система оплаты мотивирует сотрудников? Такие размышления часто посещают руководителей.

Не удивительно, ведь сотрудники – самый ценный актив, который отличает компании друг от друга. Как замотивировать этот «актив» на максимальную отдачу? Предлагаем вместе найти эффективные рычаги стимулирования сотрудников.
Приглашаем генеральных и финансовых директоров, коммерческих директоров и директоров по развитию посетить мастер-класс «Как замотивировать персонал на результат». В ходе мероприятия эксперты украинского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» поделятся лучшим бизнес – опытом, расскажут, как существенно повысить результативность работы сотрудников и как выстроить эффективную систему стимулирования персонала в условиях отечественных реалий бизнеса.
Основная тематика выступлений:
•Как разработать систему мотивации, ориентированной на результат?
•Лучшая практика. Как правильно стимулировать менеджмент компании, коммерческий и производственный персонал.
•Как обеспечить автоматизированный контроль и анализ достижений KPI сотрудников
•Персональные консультации экспертов по разработке корпоративной системы стимулирования персонала
Зарегистрироваться:
•заполнив регистрационную форму на сайте http://www.intalev.ua/
•по многоканальному телефону: (044) 537-74-11, 207-39-59
Мы создаем и внедряем управленческие технологии для повышения эффективности и конкурентоспособности компаний!