Компания Softline в Казахстане получила статус Authorized Education Reseller от Microsoft

Компания Softline в Казахстане объявляет о получении статуса Microsoft Authorized Education Reseller (AER), который дает право на продажу программных продуктов Microsoft образовательным учреждениям по специальной цене.

С получением статуса Authorized Education Reseller от Microsoft компания Softline в Казахстане получила право поставлять продукты Microsoft образовательным учреждениям по наиболее доступным ценам. Только участники программы AER могут продавать академические лицензии на программное обеспечение Microsoft, которые до 80% дешевле коммерческих лицензий.

Статус Microsoft AER подтверждает знания и компетенции Softline в Казахстане в области реализации комплексных проектов по академическим программам лицензирования продуктов Microsoft.

«Получение статуса Authorized Education Reseller от корпорации Microsoft – знаковое событие для нас и наших клиентов. Мы уделяем большое внимание развитию лицензионного рынка программного обеспечения страны. Поэтому особенно рады возможности предлагать нашим академическим клиентам специальные льготные программы, предоставляющие всем студентам и преподавателям право использовать в своей работе полнофункциональное программное обеспечение от ведущих производителей», – отметил Александр Горбатенко, директор компании Softline в Казахстане.

Это не первый статус компании Softline в Казахстане в рамках деятельности в сфере образования. Softline является единственным уполномоченным партнером программы Microsoft IT Academy в стране. Специалисты Softline предоставляют учебным заведениям, желающим вступить в программу, полный спектр консультационно-регистрационной поддержки. Microsoft IT Academy – это инновационный проект партнерства между корпорацией и учебными заведениями в сфере ИКТ-образования, который позволяет преподавателям и студентам получить доступ к наиболее актуальным учебно-методическим материалам, пройти сертификацию Microsoft и т.д. Проект способствует повышению качества и удобства IT-образования.
_________ _____
О компании Softline
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.
Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
e-mail: nataliaviu@softline.ru