Softline получила статус сертифицированного партнера Microsoft с компетенцией ISV за разработку DeskWork

Компании Softline за разработку корпоративного портала DeskWork присвоена компетенция Independent Software Vendor (ISV), присуждаемая независимым производителям за создание тиражируемых программных продуктов и решений, базирующихся на платформах и технологиях Microsoft.

Для получения компетенции ISV компании необходимо создать собственный продукт, разработанный на технологиях Microsoft, протестировать его на полное соответствие требованиям вендора и на совместимость с его продуктами, а также получить положительные отзывы от клиентов. Компании Softline удостоена компетенции ISV за разработку собственного программного продукта, корпоративного портала DeskWork, который успешно прошел все тесты и получил широкое распространение среди клиентов.

Корпоративный портал DeskWork – удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы внутри компании. С его помощью повышается производительность труда, упрощается и систематизируется доступ к корпоративной информации, автоматизируются рутинные бизнес-процессы, повышается качество документооборота. Этот программный продукт разработан на основе самой современной технологии Microsoft Windows SharePoint Foundation 2010, являющейся функциональным, качественным решением, которое использует уже имеющиеся в компании лицензии клиентского доступа к Windows Server и поэтому не требует затрат на лицензии платформенного ПО. DeskWork позволяет развивать, масштабировать и наращивать функциональные возможности портала в будущем любыми программистами, имеющими навыки работы с технологиями Windows SharePoint. Это дает клиентам дополнительное преимущество, поскольку они могут развивать портал самостоятельно и не зависеть от разработчика продукта.

Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline, говорит: «Статус сертифицированного партнера Microsoft с компетенцией ISV предоставляет нашей компании доступ к самым современным инструментам, ресурсам и технической информации вендора. Получение уровня Independent Software Vendor важно и для нас, и для наших клиентов, использующих DeskWork. Это дает нашим заказчикам уверенность в том, что корпоративный портал DeskWork базируется на передовых IT-технологиях и соответствует высоким требованиям и стандартам, предъявляемым Microsoft к тиражируемым программным продуктам».
_________
О DeskWork
DeskWork – это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork — удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.
Официальный сайт продукта: www.deskwork.ru
_________ _____
О компании Softline
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru