Новое CTI-решение для коллекторских компаний от Vox-line

Компания «Вокс-лайн» разработала новое CTI-решение для коллекторского бизнеса. Решение предназначено для автоматизации работы и сокращения ежемесячных затрат на ведение бизнес-процессов компании.

Новая разработка направлена на решение специфических задач отрасли, а именно на повышение эффективности работы с клиентом – как с заказчиком, так и с должником. Особенность работы этого решения в том, что система учитывает загруженность операторов и самостоятельно без вмешательства менеджера или супервайзера при необходимости снижает или повышает интенсивность обзвона должников, исключая возможность простоя или занятости оператора во время соединения. Также в этом решении система Vox-line не просто соединяет диспетчера с клиентом, голосовое меню IVR автоматически представляет компанию, проговаривает клиенту тему общения или задает предварительные вопросы и автоматически вносит необходимую информацию в анкету клиента на базе CRM Vox-line.

Когда клиент ответил на звонок, система оповещает свободного оператора, выводит частично заполненную «карточку клиента» из CRM системы на его монитор, и после приветствия соединяет абонента с оператором. При необходимости предусмотрен полностью автоматический обзвон клиентов с возможностью производить их информирование и анкетирование, без участия операторов.

«Для украинского отраслевого рынка это прорыв, так как ранее использовались системы без привязки к загруженности работы операторов. Но сегодня на рынок вышло новое решение “Collector Call-Centre” построенное на базе современной компьютерно-телефонной интеграции компанией Vox-Line, что в свою очередь позволило увеличить продуктивность работы коллекторских компаний с клиентами на 30%, при этом сократить штат сотрудников на 20% и свести к минимуму “человеческий фактор”» – комментирует Сергей Василенко, директор активных продаж Vox-line.

Новая разработка Сall-Сenter Vox-line уже успешно была внедрена в ряд украинских коллекторских компаний, работающих с отечественными и иностранными заказчиками. Внедрение этой системы позволило компаниям выйти на качественно новый уровень предоставления услуг, увеличить количество обрабатываемых звонков, усилить контроль над работой операторов и благодаря максимальному набору функциональных возможностей системы открылась возможность расширить спектр предоставления новых услуг.

Компания Vox-line – украинский разработчик CTI-решений, с 2005 года работает в области связи для бизнеса.

-->