«ВОЛЯ» предлагает платить через «Единый кошелек»

С 13 октября 2010 года компания «ВОЛЯ», благодаря сотрудничеству с ООО «Диджитал Пэймент Системс», предоставила возможность своим абонентам в различных регионах Украины осуществлять электронное пополнение своего лицевого счета через Интернет, в режиме реального времени и без комиссии, воспользовавшись платежным сервисом «Единый кошелек».

Для этого необходимо сделать несколько простых шагов: воспользоваться ссылкой http://www.volia.com/support/pay#wallet, выбрать необходимую услугу, город, указать номер договора, ввести сумму.

Оплата осуществляется без комиссии и происходит в режиме реального времени. Минимальная сумма платежа – 5 грн.

«Мы уделяем серьезное внимание информированию наших абонентов о возможностях электронных платежных сервисов и всегда стараемся расширить их выбор. Для нашей компании популяризация электронных счетов и постепенный отказ от бумажных — является одной из достаточно важных задач. Это быстро, удобно и экономно. Электронные счета, которые всегда направляются на контактный e-mail абонента в начале месяца, удобно хранить. Потому число абонентов, выбирающих такой способ получения счетов и оплаты — ежемесячно растет. Мы прогнозируем, что в следующем году количество наших абонентов, которые откажутся от бумажных счетов и сделают свой выбор в пользу электронных, — как минимум удвоится, а новые удобные платежные сервисы — помогут достичь такого результата», – говорит Алина Сигда, руководитель отдела по связям с общественностью компании ВОЛЯ.

«Главным критерием выбора платежной системы является ассортимент поставщиков услуг доступных к оплате. Поэтому мы рады партнерству и сотрудничеству с компанией ВОЛЯ, которая по праву считается ведущим общенациональным украинским телекоммуникационным провайдером и предоставляет комплексную услугу доступа к информации и развлечениям почти для 2 миллионов жителей Украины», — отметил Андрей Веремчук, коммерческий директор ООО «Диджитал Пэймент Системс».