Microsoft начал продажи Windows 7 и Office 2010 через Portmone

Теперь приобрести коробочные версии операционных систем Microsoft Windows 7 и наборы офисных приложений Microsoft Office 2010 через систему Portmone.com.

В зависимости от своих потребностей и типа выполняемых задач, пользователи могут выбрать один из трёх наборов: «Office для дома и учёбы 2010», «Office для дома и бизнеса 2010» и «Office Профессиональный 2010». При этом покупатель может приобрести Windows 7 или Microsoft Office 2010 в коробочной версии, которая включает диск с возможностью переноса лицензии и переустановки. Для Microsoft Ofice 2010 можно также приобрести карту ключа продукта для однократной установки в том случае, если на приобретаемом ПК уже предустановлен образ Office 2010.

«Office для дома и учёбы 2010» содержит все базовые средства, необходимые для эффективного выполнения учебных и домашних задач: Word, Excel, PowerPoint и OneNote 2010. Версия «Office для дома и бизнеса 2010» помимо этих приложений включает в себя ещё и Outlook 2010. Её основная задача — поддерживать связь и обеспечивать эффективную работу в любом месте: в офисе, дома или в пути. Ещё более широкие возможности предоставляет версия «Office профессиональный 2010». Все уже перечисленные приложения в ней дополнены возможностью управления сложными данными в Access 2010 и маркетинговыми инструментами профессионального уровня в Publisher 2010. Кроме того, эта версия распространяется совместно с технической поддержкой на один год.

Новая концепция карточки с ключом продукта является удобной заменой покупки традиционного диска и упрощает процедуру активации Office на ПК.

«Такое нововведение дает сразу несколько выгод пользователям. Операционная система Windows 7 потребляет меньше ресурсов компьютера, и покупка коробочной версии – это хорошее решение для тех, кто хочет улучшить его производительность, не тратя деньги на покупку нового ПК. Более того, теперь это можно сделать, не выходя из дома», — говорит Юрий Педерий, руководитель бизнес группы Windows компании «Майкрософт Украина».