Transcend представляет карты памяти microSDHC 32 ГБ

Компания Transcend Information сообщила о появлении в свободной продаже самой вместительной карты памяти microSDHC в истории – объёмом 32 ГБ. Она позволяет удвоить память мобильных телефонов и других мобильных устройств, которые используют карты стандарта microSDHC.

Новые карты памяти microSDHC 32GB Class 2 производства Transcend имеют размер не больше ногтя и весят меньше канцелярской скрепки. Но несмотря на миниатюрные размеры, 32 ГБ карта microSDHC имеет достаточно места для хранения 6552 фотографий (снятых на камеру с матрицей 10 мегапикселей и сохранённых в формате JPEG), 480 минут видео высокой чёткости (Full HD), многие часы музыки или тысячи электронных текстов.

Карты памяти microSDHC 32GB Class 2 производства Transcend

Карты microSD и microSDHC широко используются в мобильных телефонах, а также в некоторых новых устройствах, среди которых можно назвать электронные книги, портативные GPS-навигаторы, портативные игровые консоли и так далее. Карты microSDHC рассчитаны на пользователей, использующих память мобильных телефонов и электронных книг по максимуму. Карты памяти microSDHC от Transcend благодаря самому высокому объёму являются наиболее экономичным решением для расширения памяти мобильных устройств, которые поддерживают этот стандарт.

Компания Transcend предлагает полную линейку карт памяти microSD/microSDHC, включая обычные комбо-наборы с кард-ридерами и переходниками. Объём карточки microSD может составлять от 512 МБ до 2 ГБ, а карты microSDHC доступны с объёмом от 4ГБ до 16 ГБ (Class 6), к которым теперь добавилась ещё 32 ГБ модель (Class 2). Все флеш-карты производства Transcend прошли полное тестирование на совместимость и надёжность, что подтверждается уникальной пожизненной гарантией от производителя.

Карты microSDHC Class 2 от Transcend на данный момент предлагаются в четырёх объёмах: 4 ГБ, 8 ГБ, 16 ГБ и 32 ГБ.