Как получить ADSL-модем с Wi-Fi для «ОГО!» за 1 гривну

С 20 октября Укртелеком начинает акцию «Модем для ОГО» за 1 гривну!». Для того чтобы получить ADSL-модем по такой цене, надо подписать письменный договор с обязательством пользоваться услугой «ОГО!» на протяжении 12 или 18 месяцев.

Акционное предложение действительно как для новых клиентов, которые получат модем при подключении, так и для существующих абонентов, которые могут заменить устаревшее оборудование без лишних финансовых затрат.

В рамках акции абоненты могут выбрать один из двух типов современных ADSL-модемов: с поддержкой Wi-Fi или обычный.

Срок проведения акции — с 20 октября до 31 декабря 2010 включительно.

Участниками акции могут быть физические и юридические лица, являющиеся абонентами телефонной сети Укртелекома и которые в период действия акции подадут заявку на подключение к услуге «ОГО» и заключат дополнительное соглашение к договору о предоставлении услуги ADSL-подключения к сети Интернет в бумажном виде с обязательством пользоваться услугой «ОГО» в течение 12 или 18 месяцев (в зависимости от типа ADSL-модема).

Существующие абоненты услуги «ОГО» в период проведения акции также вправе приобрести ADSL-модем на тех же условиях.

Абоненты услуги «ОГО», которые на дату обращения в Укртелеком уже пользуются другой акционным предложением с обязательством пользоваться услугой в течение определенного периода, и срок этих обязательств еще не истек, не могут участвовать в акции.

Приобрести ADSL-модем по специальной цене и заключить дополнительное соглашение к договору об оказании услуги доступа к сети Интернет по технологии ADSL абоненты, участвующие в акции, могут в отделениях Укртелекома.

В случае досрочного расторжения дополнительного соглашения к договору о предоставлении услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL приобретенный абонентом по специальной цене ADSL-модем остается в его собственности. Вместе с тем согласно условиям дополнительного соглашения абонент обязан выплатить в пользу Укртелекома штраф в размере 250 или 430 грн. — в зависимости от типа ADSL-модема.