iFreeje: дешевые международные звонки на iPhone и других смартфонах

iFreeje — приложение iPhone, позволяющее недорого звонить за границу. В нем используется технология Callback — это означает, что запрос звонящего обрабатывается сервером, и звонок тарифицируется как входящий для обеих сторон разговора. Таким образом достигается дешевизна и высокое качество связи.

Это работает для всех стран, где есть стандартная GSM-связь. Также вам необходим мобильный интернет в любом виде (3G, GPRS, EDGE, Wi-Fi) для отправки короткого callback запроса.

iFreeje - главное окно

Кроме того, с iFreeje можно звонить с iPhone на Skype. Многие подобные приложения требуют для этого Wi-Fi. В отличие от них, iFreeje соединяется со Skype по GSM сети, поэтому вам не обязательно находиться в Wi-Fi-зоне. Даже больше — с помощью iFreeje вы можете соединить между собой Skype и стационарный телефон — такого еще не было!

Звонки с iFreeje можно оплатить 18-ю способами, включая WebMoney и кредитные карты. Пополнить баланс можно как в личном кабинете на официальном сайте приложения, так и из самого приложения. Деньги на вашем балансе будут сохраняться в целости, даже если вы очень давно не обращались к приложению. При этом очень удобно проверять свой баланс прямо из приложения и видеть цену звонка непосредственно перед звонком.

Все, что вам нужно для работы с iFreeje — это зарегистрироваться, прописать регистрационные свои данные в приложении на телефоне, и пополнить свой баланс iFreeje.

Кроме iPhone, приложение Freeje работает на платформах: Android, Windows Mobile, Java ME, также ведется разработка новых версий, в частности для Symbian и Blackberry.

Особенности iFreeje:

  • звонки с iPhone на любой мобильный или стационарный телефоны по всему миру;
  • звонки с iPhone на Skype (также соединение стационарного телефона и Skype);
  • пополнение счета и контроль баланса, не выходя из приложения;
  • информация о цене звонка перед соединением;
  • не нужен SIP акаунт и высокоскоростной интернет
  • iFreeje оперирует балансом самого сервиса, не балансом на мобильном телефоне.

Вы платите за приложение 3 доллара и получаете на счет приложения 3 доллара.