CDMAua предлагает безлимитный 3G-интернет всего за 7 гривен

С 18 октября абонентам CDMAua доступен тариф «Безлимитный день», в котором за фиксированную сумму предлагается неограниченный объем трафика в течении суток. Тариф не содержит ежемесячной абонентской платы и каких-либо ограничений по скорости интернет-доступа.

Новый тарифный план «Безлимитный день» позволит ощутить все преимущества мобильного 3G-интернета на скорости до 3,1 Мбит/с всего за 7 гривен в сутки. Абонент платит лишь за те дни, когда фактически пользуется услугой, не стеснен в объемах трафика, скорости и свободе перемещения. Абонентская плата в сутки взимается лишь в том случае, если с 0:00 по 23:59:59 произошла хотя бы одна сессия подключения к интернету.

Услуга предоставляется на базе технологии EV-DO, которая позволяет полноценно использовать мобильный интернет для просмотра веб-сайтов, онлайнового видео и игр, а также для общения по Skype, загрузки музыки и фильмов.

Тарифный план «Безлимитный день» доступен, как на основе контрактного подключения с возможностью приобрести 3G-модем со скидкой, так и без контракта (с модемом в комплекте) по цене 349 грн.

Подключиться можно в Центрах обслуживания клиентов CDMAua и дилерских магазинах на всей территории Украины. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.cdma.ua, а также по телефону 0 800 608 800 или *111 для абонентов СDMAua.

«Открытость по отношению к потребителю – один из главных принципов нашей работы. Именно поэтому мы рады предложить действительно честный «безлимит» без скрытых платежей, и неприятных сюрпризов в виде автоматического списания средств со счета или ограничений по скорости, которые нередко подстерегают пользователей «безлимитных» тарифов — комментирует Юрий Карабач, эксперт по продуктам передачи данных CDMAua. – Всего 7 гривен в сутки – это выгодная и обоснованная цена за возможность использовать мобильный 3G-интернет с комфортной скоростью на всей территории покрытия, во всех регионах Украины и не задумываться о расходе трафика».