При пополнении счета абоненты «U’try» получают бесплатный трафик

С 15 октября 2010 для всех неконтрактных абонентов мобильной связи, которые выбрали тарифный план «U` try », компания Укртелеком за каждое пополнение счета на 40 гривен и больше предоставляет бесплатный интернет-трафик на 30 дней.

Так, пополняя счет на 40 гривен, абонент получает 400 Мбайт нетарифицируемого трафика в сети Укртелеком и 40 Мбайт — в национальном роуминге. В случае пополнения на 70 гривен — 1700 Мбайт в сети Укртелеком и 70 Мбайт в национальном роуминге. Если сумма пополнений в течение дня достигла 100 гривен, абоненту будет предоставлено для свободного доступа в сети Укртелеком 3000 Мбайт и 1000 Мбайт в национальном роуминге.

Бонусный трафик начисляется при достижении необходимой суммы путем пополнения счета через электронные платежные системы и банкоматы, бумажным или электронным ваучером.

«Например, если абонент пополнил счет ваучером 50 гривен, ему будет предоставлено 440 Мбайт трафика. В случае, если в течение текущих суток он выполнил пополнение еще на 20 грн, ему будет доначислено трафик таким образом, что суммарный объем будет равен 1770 Мбайт, — объясняет директор департамента маркетинга ОАО «Укртелеком» Светлана Каткова. — С бонусным трафиком наши пользователи «U’try» смогут получать максимум удовольствий от возможностей скоростного мобильного Интернета ».

Участие в акции не требует дополнительной оплаты. Все новые и существующие абоненты подключаются к ней автоматически. Акция действует до 31.01. 2011 на территории Украины.

Существующие и новые абоненты неконтрактных формы обслуживания по тарифному плану U’try подключаются к акции автоматически. Участие в акции дополнительно не оплачивается.

При заказе услуги «ОГО! Мобильный безлимит» начисленный бонусный трафик в сети Укртелекома аннулируется.

Обращаем внимание, что при пополнении счета абоненты получают не только бонусный Интернет, но еще и 1000 нетарифицируемых минут для осуществления исходящих видео и голосовых звонков (в т.ч. переадресации вызовов) на номера абонентов мобильной и фиксированной сети Укртелекома.