О.Ф.С.Т. перевел ВТИ на TurboFly ERP

Компания «ОпенФлай Софт Технолоджи» (О.Ф.С.Т.) закончила проект перевода бухгалтерского и договорного учета ОАО «ВТИ» на платформу TurboFly ERP. Всероссийский Теплотехнический Институт является ведущим научно-исследовательским институтом энергетики России. Особенностью бухгалтерского учета ОАО ВТИ является сложность ведения НИОКР.

В ходе автоматизации были решены уникальные задачи:
1. Бухгалтерский учет НИОКР
2. Учет договоров в рамках бухгалтерии
3. Использование бюджетных и целевых средств
4. Распределение НДС на бюджетные работы
5. Разработка патентов
6. Учет выработки и продажи электроэнергии с собственной ТЭЦ
7. Высокое быстродействие (менее 2 мин) при расчете бухгалтерской и налоговой амортизации около 6000 основных средств.

TurboFly ERP является высокопроизводительной системы и построен на платформе Турбо9. При переходе на новую платформу была перенесена бухгалтерская база с 2002 года с частичной сверткой. Формирование любого отчета занимает не более 10 сек в независимости от мощности клиентского компьютера. Аналитическая модель позволяет строить отчеты в нужном разрезе самими пользователями с возможностью выводить любые поля документа.

О компании ОАО «ВТИ»
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВСЕРОССИЙСКИЙ ДВАЖДЫ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ (ВТИ) – старейший центр теплоэнергетических исследований, цитадель отечественной школы теплоэнергетики. Создан в 1921 в Москве. Головной институт в Российской Федерации по проблемам эксплуатации тепловых и атомных электростанций.
Основные задачи, решаемые сегодня институтом:
* Научно-техническое обеспечение эффективной эксплуатации теплотехнических объектов, проведение научных исследований и создание новых разработок в области теплотехники
* Обеспечение условий надежной и экономичной эксплуатации тепломеханического оборудования, максимального использования его ресурса при минимальном воздействии на окружающую среду
http://www.vti.ru

О компании О.Ф.С.Т.
OpenFly Soft Technology специализируется на разработке программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского и управленческого учета, программ для финансового анализа предприятия, а также на внедрении бухгалтерских и корпоративных систем с помощью TurboFly ERP на платформах Турбо 9, Турбо Бухгалтер 6.9, а также бесплатных open source business suite (vTigerCRM , Alfresco).
www.turboflyerp.ru