«ИНТАЛЕВ» разработал и внедрил автоматизированную систему управления финансами в ГК «Р.О.С.Т. XXI»

В результате совместного проекта с «ИНТАЛЕВ» была проведена полноценная методологическая постановка бюджетного управления в компании ГК «Р.О.С.Т. XXI» с участием пользователей процесса планирования и с учетом их потребностей и возникающих ограничений. Модель планирования и основные отчеты были настроены в автоматизированной системе на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Среди главных эффектов проекта можно выделить:
• появление четкой системы бюджетного планирования
• значительное снижение трудоемкости внесения данных в автоматизированную систему
• сокращение количества транзакций пользователей в процессе формирования бюджета — менеджмент компании может оперативно формировать управленческую отчетность
• возможность план-фактного анализа без дополнительных пересчетов, используя несколько сценариев одновременно в одном отчете.

Хотите узнать подробнее об эффектах и результатах в других компаниях, внедривших систему бюджетного управления вместе с ГК «ИНТАЛЕВ»!? Посетите VI ежегодный ФОРУМ собственников и руководителей «Как увеличить прибыль и оптимизировать расходы: лучшие примеры эффективного управления бизнесом», который пройдет 21 октября 2010 года в г. Киеве.

Среди докладчиков: финансовый директор телеканала «ИНТЕР», финансовый директор ГК «Юнигрейн» (Агропромышленный холдинг, г. Днепропетровск)

Для представителей целевой аудитории Вход СВОБОДНЫЙ (при условии предварительной регистрации)

Зарегистрироваться на участие в Форуме можно:
— заполнив заявку на сайте http://www.intalev.ua