Обладатели LG GT540 могут обновить ОС на Android 2.1.

Компания LG Electronics предлагает всем пользователям смартфонов LG GT540 обновить операционную систему своих устройств до Андроид 2.1. Процедура обновления очень проста и под силу даже начинающим пользователям.

Операционная система Android 2.1 отличается от более ранних версий оптимизированной скоростью работы, обновленным пользовательским меню и веб-браузером с поддержкой HTML5. Новая версия операционной системы Android также обладает расширенными функциональными возможностями, улучшенным дизайном и поддержкой Microsoft Exchange (для корпоративных пользователей).

LG GT540 работает на Android 2.1

Пользователи, которые уже приобрели LG GT540 с более ранней версией операционной системы, смогут установить обновление через корпоративный сайт компании LG Electronics. Для обновления операционной системы необходимо зайти в раздел «Поддержка», открыть вкладку «Поддержка мобильного телефона» и ввести в строку поиска название модели «GT540». Затем скачать программу обновления и запустить ее на смартфоне. Для этого устройство нужно подключить к персональному компьютеру с помощью USB-кабеля, идущего в комплекте, и подтвердить обновление на самом смартфоне.

При обновлении версии операционной системы до Андроид 2.1 пользовательская информация обнуляется, поэтому перед процедурой обновления операционной системы компания LG рекомендует всем владельцам смартфонов GT540 сделать архивацию личных данных на ПК.

Смартфон LG GT540 был разработан специально для начинающих пользователей. Благодаря его удобному интерфейсу, многофункциональному оснащению и широким возможностям операционной системы Android, пользоваться всеми возможностями LG GT540 можно сразу же после покупки устройства, не тратя времени на его освоение и установку нужных программ.

Смартфон оснащен мощной аккумуляторной батареей емкостью 1500 мАч, 3 Мп камерой, стандартным аудиоразъемом 3,5 мм, а также поддерживает беспроводную связь по Wi-Fi, Bluetooth 2.1 и обеспечивает простой и удобный доступ к социальным сетям.