Все о рынке цифрового телевидения

Киев, 13 октября, 16.20 – На телеканале UBC в недельной авторской программе Олега Соболева – 40-минутный прямой эфир на тему: «Рынок цифрового телевидения». Гость студии: участник Ассоциации – Александр Ковальский, компания Irdeto.

Мир телевидения переходит на «цифру»: цифровые технологии постепенно заменяют старые аналоговые ТВ-технологии и устройства. Если относительно молодая компьютерная индустрия с самого начала была цифровой, то бытовая электроника, в том числе и телевизоры, может похвастаться богатой историей, начавшейся с чистого «аналога». И ситуация не менялась вплоть до недавнего времени – почти в любой квартире можно найти «старый» аналоговый телевизор.

Переход на цифровые потребительские технологии начался уже довольно давно, но сегодня он как раз набирает наибольшие темпы!

В прямом эфире работает телефон, где вы можете задавать вопросы участникам телепрограммы: (044) 536-92-35.

Программа в режиме on-line также транслируется через Интернет на сайте www.ubcua.tv

По словам Олега Соболева, Ассоциация участников рынка беспроводных сетей передачи данных, работая на рынке Украине более 7 лет (более 80 предприятий отрасли), является сегодня крупнейшей общественной профильной организацией в стране, объединившей в своем составе уникальную команду специалистов со всего мира.

«В составе организации есть и крупнейшие транснациональные компании, и операторы мобильной, беспроводной, спутниковой связи, и системные интеграторы проектов в сфере телекоммуникаций, и профильные государственные организации, и потребители рынка телекоммуникаций, и партнерские организации со всего мира. Нам есть, чем поделиться через прямые телеэфиры с рынком – рассказать о том, что сейчас нас всех волнует на нем, о том, какая идет работа Ассоциации и ее членов в разных направлениях, о планах и перспективах развития рынка телекоммуникаций и информационных технологий. И я, как ведущий данной телепрограммы, каждую неделю в прямом эфире буду поднимать самые актуальные и животрепещущие темы ИКТ-рынка!»

О компании Irdeto

Участник Ассоциации – компания Irdeto – является партнером многих ведущих мировых владельцев контента, его дистрибуторов, производителей устройств и компаний, производящих программное обеспечение, в том числе Adobe, Skylink, Al Jazeera, Multichoice Africa и Television Cable Digital.
Универсальная технологическая платформа компании Irdeto гарантирует неограниченный доступ к ценным цифровым активам и платному контенту, обеспечивая при этом его защиту, условный доступ к нему, работу системы поддержки бизнеса, а также предоставляет технологии для управления контентом и цифровыми правами.
Компания имеет два головных офиса – в Пекине и Амстердаме. Компания является дочерней компанией международной медиа-группы Naspers.