«Юг-Контракт» возобновил продажи мониторов Asus

В октябре этого года компания «Юг-Контракт» возобновила продажу мониторов Asus, расширив тем самым брендовый портфель в данном продуктовом сегменте.

«Возобновление сотрудничества с компанией Asus позволяет предоставлять нашим клиентам и партнерам полный спектр мониторов всех ведущих мировых производителей. На сегодняшний день портфель нашей компании включает шесть основных производителей данных продуктов, пять из которых (Acer, Asus, LG, Philips, Samsung) по данным крупнейших исследовательских компаний BNA, Contex, GFK суммарно занимают 90% всего рынка мониторов Украины», — отметил Денис Рыжих, продакт-менеджер компании «Юг-Контракт».

«Мы уверены, что та доля рынка, которую по результатам второго квартала заняла в Украине компания ASUS (10,9% согласно исследованию аналитических агентств BNA и Contex) еще далеко не предел, учитывая потенциал наших продуктов, – считает Богдан Вакулюк, продакт-менеджер по категории «ЖК-мониторы» украинского представительства ASUS. – И та активная позиция, которую занимает компания «Юг-Контракт», её эффективные методы работы на рынке послужат для нас хорошим толчком к завоеванию новых позиций».

Модельный ряд мониторов Asus, представленный в ассортименте компании «Юг-Контракт» охватывает все ценовые сегменты и включает устройства с диагоналями от 18,5” до 26”.