HTC представила сразу пять смартфонов на Windows Phone 7

HTC Corporation, глобальный разработчик и производитель смартфонов, анонсирует пять новых моделей на базе ОС Windows Phone 7: HTC 7 Surround, HTC 7 Mozart, HTC 7 Trophy, HTC 7 Pro и HTC HD7.

Новое семейство телефонов на платформе Windows Phone 7 отличают дизайн и инновации, благодаря которым компания HTC стала одним из мировых лидеров среди производителей смартфонов. Продвинутые коммуникационные возможности теперь доступны в аппаратах на новой операционной системе с помощью специального приложения HTC Hub, которое интегрирует в себе множество фирменных функций.

HTC 7 Surround, HTC 7 Mozart, HTC 7 Trophy, HTC 7 Pro и HTC HD7

«Аппараты на Windows Phone 7 предоставят людям совершенно новый пользовательский опыт, на который компания НТС готова делать ставки. Мы видим большие возможности для пользователей благодаря таким популярным сервисам от Microsoft, как Xbox LIVE и Zune. Microsoft своей ОС устанавливает новые правила и стандарты для мобильной отрасли, и HTC уже сейчас предлагает пять новых аппаратов, чтобы предоставить пользователям свободу выбора», – говорит Питер Чоу (Peter Chou), исполнительный директор HTC Corporation.

«HTC является давним партнёром корпорации Microsoft в телекоммуникационном бизнесе – почти десять лет назад мы вместе запустили наш первый Windows-телефон. Мы очень рады продолжить наше совместное «путешествие» в мобильном мире, анонсируя запуск Windows Phone 7 на аппаратах HTC. Новая ОС для мобильных устройств характеризует новое направление для Microsoft и наших партнёров, а НТС значительным образом поддерживает наши усилия, анонсируя сегодня пять новых смартфонов», – комментирует Энди Лиз (Andy Lees), президент подразделения мобильных коммуникаций корпорации Microsoft.

Windows Phone 7

Windows Phone 7 – новая операционная система для мобильных устройств, ориентированная на оптимизацию действий пользователя благодаря понятному и логичному интерфейсу с тайлами (Tiles), а также системе уникальных хабов (Hubs). Хабы Windows Phone 7 предлагают быстрый и лёгкий доступ к последним действиям, выделяя и предлагая наиболее ценную информацию о людях и событиях (хабы People, Pictures), последних тенденциях в музыке, видео и играх (хабы Music, Video, Games), новинках ПО для вашего смартфона (хаб Marketplace), а также предоставляя быстрый доступ к офисным инструментам (хаб Office). Также Windows Phone 7 смартфоны тесно интегрированы с популярными сервисами от Microsoft – Xbox Live, Windows Live, Bing и Zune.

Портфолио Windows Phone 7 аппаратов от HTC

Устройства от HTC всегда отличались инновационным дизайном, и телефоны на Windows Phone 7 не исключение: материалы, из которых выполнены аппараты, уникальные элементы дизайна, множество передовых возможностей и технологий – вот отличительные особенности новых смартфонов. Также НТС представляет эксклюзивную серию собственных приложений и утилит: улучшенные погодные эффекты, новые возможности фотосъемки, позволяющие применять эффекты обработки изображения и делиться контентом с помощью HTC Hub, а также многое другое.

HTC 7 Surround

Смартфон HTC 7 Surround – мультимедийное устройство для игр, видео или музыки. С уникальными выдвижными аудиоколонками, работающими с системами обработки звука Dolby Mobile™ и SRS WOW HD™, а также подставкой для удобного просмотра контента, Surround позволяет делиться с окружающими высококачественным объёмным звуком и любимыми фильмами. С новым HTC 7 Surround больше не нужно пользоваться наушниками, чтобы ощутить всю полноту объёмного звучания.

HTC 7 Mozart

Модель HTC 7 Mozart отличается цельным монолитным корпусом из алюминия с полированной поверхностью – внешность этого аппарата производит неизгладимое эстетическое впечатление на окружающих. Смартфон оснащён системами Dolby Mobile™ и SRS WOW HD™ для качественного воспроизведения звука. С функцией интеграции аппарата с развлекательным сервисом Microsoft Zune пользователи могут синхронизировать смартфон со своими музыкальными и видео библиотеками, находящимися на персональном компьютере. Тонкий, солидный и умный, HTC 7 Mozart выглядит так же великолепно, как и звучит.

HTC 7 Trophy

Все функции Xbox LIVE в смартфоне – это HTC 7 Trophy. Геймеры обязательно оценят производительность и скорость отклика в играх благодаря 1 ГГц процессору Snapdragon и яркому WGVA-дисплею с диагональю 3,8 дюйма. Аппарат оснащён системой виртуальной обработки звука SRS WOW HD™, благодаря чему видео, музыка, а также игры будут практически неотличимы от реальности.

HTC 7 Pro

На разработку смартфона HTC 7 Pro компанию вдохновили опытные пользователи смартфонов, которые желают сочетать максимальную эффективность бизнеса с возможностью отдыхать «по полной» в свободное время. Тонкий аппарат оснащён выдвижной QWERTY-клавиатурой, которая располагается под наклоном, для быстрой и удобной работы с текстами. С HTC 7 Pro вы сможете легко работать с почтой из Outlook, отвечая и сортируя корреспонденцию, редактировать и создавать документы Office, следить за котировками акций с помощью специального приложения – всё для того, чтобы облегчить повседневную работу делового человека.

HTC HD7

Владельцы HTC HD7 смогут насладиться своими любимыми видео совсем как в кинотеатре – смартфон оснащён огромным 4,3-дюймовым дисплеем, а также специальной подставкой, которая позволяет удобно разместить аппарат на поверхности и не держать его в руках. Любители мобильных игр оценят интеграцию HD7 с сервисами Xbox LIVE, которая превращает смартфон в настоящую игровую консоль.

Новые смартфоны HTC будут доступны в Европе, Азии и Северной Америке в операторских сетях продаж и рознице в конце октября 2010 года.  Дата запуска новых аппаратов в Украине станет известна в ближайшее время.