BBK LMP3229HDU — ЖК-телевизор со встроенным HD-медиапроигрывателем

Компания BBK Electronics запустила в производство ЖК-телевизор со встроенным медиапроигрывателем высокого разрешения – LMP3229HDU.

«Очевидно, что потребитель, выбирая телевизор категории Full HD, стремится к максимально возможной четкости изображения, – полагает Михаил Крундышев, Глава Представительства BBK Electronics LTD. в России. – Достичь высокого качества картинки можно только в сочетании с соответствующим HDTV-сигналом и HD-контентом. Поэтому мы предлагаем решение, которое позволит в полной мере оценить преимущества видео высокого разрешения и реализовать весь потенциал Full HD телевизора».

BBK LMP3229HDU

LMP3229HDU – первый Full HD (1080р) ЖК-телевизор BBK c возможностью воспроизведения видеоконтента высокого разрешения, включая распространенные контейнеры MKV (Matroska) и MOV (H.264). Файлы могут быть записаны на внешние устройства, подключение которых к ЖК-телевизору осуществляется посредством высокоскоростного USB-интерфейса. Поддерживаемый объем носителей до 16 Гб для USB флеш-накопителей и до 1 Тб для жестких дисков.

«Контент высокого разрешения, упакованный в различные контейнеры и закодированный специальными кодеками, можно практически без ограничений загружать из Интернета. Скачайте, например, на внешний жесткий диск фильм в HD-качестве, подключите диск к USB-порту LMP3229HDU и смотрите HD-видео на большом экране. ЖК-телевизор со встроенным медиаплеером – это еще один удобный инструмент для просмотра файлов из Интернета».

В LMP3229HDU предусмотрены два мультимедийных интерфейса высокой четкости (HDMI) версии 1.3 для передачи HD-видеоконтента и многоканального звука с различных источников формирования HDTV-сигнала.

LMP3229HDU может работать в режиме монитора ПК и совместим с настенными VESA-кронштейнами.

Ожидается, что телевизор поступит в продажу в ноябре 2010 года.