БАКОТЕК стала дистрибутором GraphOn

Компании БАКОТЕК и GraphOn объявили о подписании дистрибуторского соглашения, согласно которому БАКОТЕК становится официальным дистрибутором программных продуктов GraphOn на территории Украины.

Компания GraphOn является разработчиком программного обеспечения для виртуализации и публикации приложений, ориентированного как на SMB сегмент, так и на крупные предприятия. Основной продукт компании GO-Global позволяет обеспечить быстрый и безопасный доступ пользователей к централизованно исполняемым Windows-приложениям вне зависимости от местонахождения, используемой платформы и операционной системы. Данное программное обеспечение производит публикацию Windows приложений в LAN, WAN, VPN сетях и в Интернет для удаленного доступа с помощью клиента, поддерживающего Windows, Linux, UNIX, Mac OS X и мобильные платформы. Крупнейшими клиентами, использующими GO-Global, являются Alcatel-Lucent, Ericsson, Mitsubishi, Sun Microsystems и т.д.

«Мы с радостью объявляем о подписании дистрибуторского соглашения и планируем тесно сотрудничать с компанией БАКОТЕК для достижения общего успеха», — говорит Том Кастанзо, региональный менеджер по EMEA компании GraphOn.

БАКОТЕК, как дистрибутор GraphOn, помимо продаж  планирует предоставлять консультации партнерам и конечным заказчикам, осуществлять маркетинговую поддержку, а также проводить семинары и обучающие тренинги.

«Решения компании GraphOn обладают отличным соотношением цены и функциональности. Мы видим большой потенциал продуктовой линейки GO-Global в качестве простой и более доступной альтернативы традиционным системам публикации приложений» — отметил Евгений Бадах, директор компании БАКОТЕК.



-->